毛不易《消愁》概念落地,雪花概念新品全球首发!

2017-11-09 16:06 来源:环球网 
2017-11-09 16:06:26来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

毛不易微博热门话题.png

  16万+转发、10万+点赞、2479.9万话题阅读、22万话题讨论!毛不易又火了。

  11月8日,那个唱着《消愁》敬着酒的少年,摇身一变成为了雪花啤酒概念新品体验官,醉了一众人。敬业的明日之子,用一条微博开启体验之旅,带着大家一起愉快地定义自己的未来。对此,粉丝们只有一句话:终于合作了!

  盛夏的酒“一杯敬朝阳,一杯敬月光;一杯敬故乡,一杯敬远方;一杯敬明天,一杯敬过往;一杯敬自由,一杯敬死亡。” 生活的观察者毛不易用八杯酒道尽了人生所有,唱出了对生活的执著坚强。这份感悟让大家觉得毛不易和酒更相配,可明日之子该用什么酒来配呢?最终有了雪花概念新品系列,也有了这场基于未来的合作。从人群到舞台,毛不易用寥寥数语勾勒出大千世界;从现在到明天,雪花概念新品带来由自己定义的未来。一首歌“唱哭了杨幂,唱跪了薛之谦!”,一种新酒让我们再次热泪盈眶。

  当年轻人成为消费主力,品牌年轻化成为立足市场的强需。雪花啤酒把对未来的期许,浓缩进概念新品中,穿越时间激发产品与年轻人的化学反应,抢先合作毛不易创造个性而先进的独特体验,带来年轻人最爱的高品质生活方式。这步棋,雪花啤酒走得很正确。实力唱将毛不易自带的年轻因子,瞬间引爆社交网络,让大家都爱上了雪花概念新品系列。粉丝们纷纷在毛不易微博下留言打Call,更直接带来京东预售订购火热。

微博评论.png

  作为一款主打年轻人的新酒,雪花概念新品系列的渠道、市场都很年轻化,而产品更是为年轻人量身定制。焕然一新的产品,看在眼里,满目极简风、尽是独特个性与强烈美感;握在手里,是爆涨的逼格和品质;闻在鼻中,水果香气、麦芽香气,沁人心脾;喝在口中,清洗三次以上的原麦,在3小时85度烘焙后,释放带劲儿爽酷的口感。眼之所见、手之所及、口之所触的超然质感,彰显出精致有料品味人生的生活态度。

雪花.jpg

  雪花概念系列并不是单纯用来喝的新品,更是可触摸友情的温暖酒。作为约朋友见面、乐享欢聚时光的party利器。90后酿造师们用精湛的工艺,智造独一无二的创新口感。在啤酒酿造中创新引入声学、光学原理辅助酿造,一起干掉无聊,畅享声光品控的酒聚时光。

  从积极的勇闯天涯到心生信仰的概念新品,专为年轻人而生的雪花,用一场年轻化合作,带来一种精致的生活体验。精彩时刻正在京东酒宴中缓缓开启,千万不要错过。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开