郑爽跨界喜剧首秀优酷《喜剧总动员2》 耿直“爽妹子”开怼宋小宝

2017-11-10 15:28 来源:大众网 
2017-11-10 15:28:42来源:大众网作者:责任编辑:李超

  本周六(11月11日),由优酷全网首播的明星跨界喜剧竞演类节目《喜剧总动员2》将播出第三期。本期节目可谓是戏骨小花齐上阵,百花齐放乐开怀。不仅有郑爽跨界挑战喜剧首秀、“开怼”前辈宋小宝,“美得很强大”的柳岩爆笑演绎江湖爱恨情仇,还有“五十岁小姐姐”雪姨唱起freestyle,熊乃瑾颠覆形象化身宅女讲述粉丝与爱豆的那些事儿。小姐姐们如此跨界实力演绎喜剧秀,引得不少网友为之疯狂“打电话”,直呼“无限期待,我的周六被喜剧总动员预定”!

  郑爽跨界挑战喜剧首秀 “开怼”宋小宝“不要占用时间了”

  在第三期节目中,郑爽惊喜现身,跨界挑战喜剧首秀。她在小品《不期而遇》中饰演一个奇葩小偷,一上场就“套路”了一把队长宋小宝,更火力全开直接“开怼”前辈宋小宝,“您回去吧,可以了,不要占用时间了”。如此耿直让宋小宝也招架不住,沈腾、贾玲、吴君如三位队长更是笑得十分开心。有网友留言称:宋小宝才是郑爽的“缪斯”,看完预告真的无比期待正片了。

  在曝光的花絮中,“喜剧爽”在排练期间屡次临时修改剧本,不断磨合,以寻找最好的状态与舞台表现,更表达“毕竟这个角色是我演的好吗”。面对搭档的不解,小爽也作“挑衅”回应:“你要来挑战我吗。”如此认真负责、把自己完全融入角色中的小爽不禁让人肃然起敬,相较于此前的清新形象,不少网友纷纷表示:“希望通过节目可以看到不一样的‘喜剧爽’。”

  雪姨版freestyle笑翻全场柳岩放“神秘大招”威震四海

  众所周知,王琳在琼瑶剧《情深深雨濛濛》中成功的塑造了“雪姨”一角,给不少观众留下了深刻的印象。然而,此次雪姨要在《喜剧总动员2》的舞台上演喜剧了,作为一名实实在在的“跨界喜剧人”,她的表现也是令人期待无限。在第三期预告片中,雪姨王琳身着一袭素雅旗袍,韵味十足,却一股“装腔作势”,唱起了嘻哈。与此同时,身后的嘻哈制作人团队也十分亮眼,雪姨这是要跨界成为嘻哈歌手在《喜剧总动员2》的舞台上正式出道了吗?现场更是笑料不断,网友直呼“雪姨的freestyle,我觉得可以”。

  另外,“美得很强大”的柳岩也自带气场,将携带“神秘大招”与搭档演绎搞笑滑稽的江湖爱恨情仇。在预告片中,柳岩一改往常时尚艳丽风,穿起仙气十足的古装,在舞台上欢脱地追逐师兄,爆笑不停。除此之外,柳岩还有一份“神秘大招”威力无比,令江湖儿女纷纷避而远之。网友更是猜测不断,“一看就觉得很厉害”。

  据悉,在今年的优酷秋集上,优酷提出了以“欢歌笑语谈恋爱、萌娃爱豆秀新奇、潮流生活泛文化”作为未来三年网综创新的新方向。一直致力于打造“最强喜剧平台”的优酷,曾凭借高超的喜剧运营能力,助力《喜剧总动员》第一季成为王牌喜剧综艺。此次,《喜剧总动员》第二季再度落户优酷,势必点燃更为充沛的喜剧势能。除了此次的郑爽、柳岩,接下来还会有张艺兴、杨紫等盛世美颜倾情加盟,用精湛的演技为大家奉上匠心独运的正能量喜剧。

  每周六20:30,《喜剧总动员2》优酷全网首播。明晚第三期,搬小板凳坐等,看完才是美滋滋的“双十一”!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开