《中华好诗词》第五季总决赛,王者桂冠花落谁家?

2017-11-10 15:30 来源:东北新闻网 
2017-11-10 15:30:04来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  作为中国诗词综艺的先行者,河北卫视《中华好诗词》节目自开播以来,一直广受赞誉,目前正在播出的第五季将在本周六迎来总决赛,上演诗词巅峰对决。

  在上周六九进六的半决赛中,诗词神童杜若祎、考古女孩黄雯等人的离开引发网络热议,观众纷纷留言“每一个都好喜欢,能不能不淘汰”。

  成功挺进总决赛的六强选手风格各异,实力均不容小觑。国学怪才李绅天马行空,不按套路出牌;古典佳人马博文守擂十一期依旧屹立不倒;武大师姐韦异才作为往届冠军选手王悦迪、李四维的师姐,国学底子深厚;这三位选手可以说是夺冠大热门。

  而甜美可爱的黄舒敏理解能力惊人,脑子快手速更快;为爱而来的电力工人毕凯,在前两场半决赛中一直稳扎稳打,状态渐入佳境;铁血军人倪霄汉在比赛过程中,过硬的心理素质和强大的对战状态气势逼人。最终鹿死谁手,不到最后一刻难有定论。

  另外,三位大学士赵忠祥、杨雨和郦波将继续坐镇,解析诗词背后的故事。明星观察团成员左岩、程成、田源、李寅飞也将为选手加油助威!

  《中华好诗词》第五季巅峰对决即将上演,诗词王冠究竟花落谁家?锁定河北卫视,本周六(11月11日)晚9:15 ,一起见证诗词王者的诞生!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开