优酷VIP会员5折狂欢,双11销售额超历史成交峰值41.41%

2017-11-12 16:57 来源:中华网 
2017-11-12 16:57:58来源:中华网作者:责任编辑:李超

    随着11月11日零点钟声的敲响,一年一度的“剁手狂欢”正式开启。优酷VIP会员天猫双11大促也凭借大波福利、搭载售卖的新形式获得了超高的销售额,天猫双11当天优酷会员天猫官方旗舰店超历史成交峰值41.41%。

    优酷VIP会员给5折加戏,大波福利嗨翻天猫双11

优酷VIP会员5折狂欢,双11销售额超历史成交峰值41.41%

    今年天猫双11,优酷VIP会员推出了极具性价比的“杀手锏”,早在11月初,优酷便提前开启狂欢月,月卡、季卡、年卡均5折大促,还有好礼相送。天猫双11当天,优酷会员天猫官方旗舰店全场5折促销之外,当天实际支付金额最高的7位用户,将各获得锤子手机一部。优酷官网也在10、11日两天,开启5折疯抢,购买年卡还赠送5张双11免单抽 奖券。凭借一大波高能福利,在天猫双11当天优酷会员天猫官方旗舰店超历史成交峰值41.41%。

    在天猫双11奉上逆天福利的同时,为了回馈消费者对活动的支持,优酷还为消费者带去了返场福利,在优酷会员天猫官方旗舰店全场5折的基础上,天猫双11当天除大文娱会场,聚划算海景房5折销售外,“双11快乐在延续”中还有大动作:天猫双11当天购物满100元的用户,均可得到99元年卡优惠券回馈,超级会员更尊享128元年卡优惠券,为天猫双11加戏。

    电商玩法升级,优酷联合多品牌打响天猫双11战役

    为满足用户的更多需求,优酷VIP会员借助电商玩法深入用户的生活场景,跨界各大用户喜爱的品牌,包括手机行业TOP品牌vivo、母婴个护双行业双TOP品牌全棉时代、美妆行业TOP品牌御泥坊,共同打造12种商品搭配。正如阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东曾在采访中提到“在有固定消费习惯的用户选择中增加一个娱乐商品,而且是一个刚需商品。”满足消费者的不同需求,才能实现会员的最终转化。

优酷VIP会员5折狂欢,双11销售额超历史成交峰值41.41%

    在与阿里协同后,数据的价值变得更大,此次选择搭载售卖的方式,也是依托于阿里数据的加持,优酷精准聚焦消费群体,分析各类群体消费模式、把握其消费特点从而得出的活动方式。通过与多个品牌的联动,打破营销边界,今年天猫双11,优酷真正让用户感受到了场景化的消费体验。

    一个大文娱赋能,优酷一路开挂好戏连台

优酷VIP会员5折狂欢,双11销售额超历史成交峰值41.41%

    融入阿里体系一年多,优酷已经从之前的“单枪匹马”,逐步走向了如今的“团队作战”。在会员五周年之际,优酷打通了阿里全系资源完成天猫、飞猪、虾米等品牌的权益联动,将优酷VIP会员打造成一个受年轻人喜爱的文娱品牌。而在阿里“一个大文娱”加持下的新优酷,内容方面也是持续开挂。接连上档的《军师联盟》、《白夜追凶》、《将军在上》、《猎场》等爆款剧,均选择了VIP会员抢先看的方式。线下还打造了一系列包含明星点映会、明星生日会在内的VIP会员专享“星球爬梯”,加磅会员福利。