“全能鲜肉”王一博,这个97年的小哥哥有点厉害

2017-11-13 11:56 来源:搜狐 
2017-11-13 11:56:59来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  很多人在看前一阵热播的《人间至味是清欢》后,表示对陈乔恩王一博这对CP的好感度远远超出了官配,小编也赶紧去围观了这部剧,结果……最近小编追完剧后,立马被翟小爷王一博圈粉了,霸道总裁和他太配了吧,演技也是超棒,几乎都要忘记他是王一博了!满脑子都是翟至味翟至味翟至味。

  王一博《人间至味是清欢》剧照

  虽然是自己正式的第一部剧,但是和佟大为对起戏来,那也不带怕的。

  和陈乔恩在一起,年纪差距当然有,可却有蛮不一样的CP感。

  台词是最大的挑战

  在演员这个“职位”算是新人的王一博,第一部电视剧出演男二号的角色,对于他来说压力还是挺大的。虽然这部戏有很多喜剧成分,但是节奏很快,每天的场次、台词也特别多。所以每次在拍摄之前他都要把台词、剧本熟背于心,每次走戏的时候都会特别认真。

  拍戏的过程中,王一博遇到最大的挑战就是台词,他认为自己嘴唇的肌肉相对于其他专业的演员来说有些无力,所以他就咬筷子来增强自己嘴唇的力度,无论是进组之前,还是进组后的每天戏份拍摄完成之后,他都练习咬着筷子说台词,再加上绕口令、发音的练习,平均下来一天要咬坏一双筷子,而进步也是非常明显。

  天天兄弟让我找到舞台节奏

  作为天天小兄弟的王一博,一开始偶尔需要互动才会上台,直到有一次黄致列作为嘉宾参加节目,而翻译木有来,会韩语的他就上台做了翻译的“工作”,或许导演看到他在这期中,“踩”的点都很到位,有助攻的作用,所以本来没想过做主持人的他就成为了“天天兄弟”的一员。参与主持这个综艺之后,王一博在几位老师的帮助下,一步步的找到了在台上“说话的节奏”。

  各种情景剧的小鲜肉角色,和王鸥演姐弟都是高颜值啊。

  饰演机长,帅气炸裂有木有?

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开