《致我们单纯的小美好》开播霸榜 胡一天融化少女心

2017-11-13 13:58 来源:南方娱乐网 
2017-11-13 13:58:06来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

胡一天剧照.jpg

    由华策影视“剧可爱工作室”、腾讯视频联合出品,改编自赵乾乾同名畅销小说的青春偶像喜剧《致我们单纯的小美好》正在甜蜜热播中。该剧讲述了脑回路清奇的软萌少女陈小希与反差萌爆棚的高冷学霸江辰19年间的甜蜜爱情,反套路清新纯爱故事吸粉无数。剧集自开拍以来也广受关注,9日开播第一天播放量达6385万,播放量列当日平台独播网剧第一;百度指数11万+,较开播前一天涨幅高达200%;稳居微博话题榜总榜和电视剧榜第一,小时榜和24小时话题榜长时间占据榜首,网友讨论热情高涨。截止发稿前,上线三天播放量破两亿。

    江辰的扮演者胡一天,亦完美呈现国民校草的高冷与傲娇。188的身高则与陈小希的扮演者沈月化身最萌身高差CP,圈粉无数甜炸少女心,开播当日胡一天微博粉丝数量已逾78万,百度指数随着剧的开播直线上升,较开播前一天,涨幅高达104%!剧迷纷纷留言:“他就是我心里的江辰”、“多希望学生时代遇到这么一个校草!”

胡一天.jpg

    188最萌身高差CP宠溺爆表 胡一天国民校草人气暴涨

    青春爱情剧《致我们单纯的小美好》自开拍以来关注不断,由谁来扮演原著中傲娇校草江辰的扮演者也一直是大家热议的话题。而胡一天的出现让剧粉们兴奋不已,直呼他是男主的最佳人选,堪称是“从书中走出的江辰”。胡一天外形清新,又是典型的摩羯座性格,外冷内热的特点与高冷傲娇的江辰不谋而合。学霸校草江辰说话口嫌体正直,面对陈小希的强烈倒追不为所动,但经过那些年单纯而美好的岁月沉淀,高冷江辰终于直面自己内心,与陈小希上演了一幕苏炸少女心的甜宠爱恋。而在剧中身高188的胡一天与陈小希的扮演者沈月以最萌身高差CP的组合狂撒糖,壁咚摸头杀甜度爆表,还原书中青涩甜蜜的爱恋和两人共同成长的美好时光。而自《小美好》开播以来,胡一天用他的表现征服一众剧粉,网络人气骤升,热度高涨。

剧照.jpg

    蹁跹少年到傲娇医生完美消化 清新男神胡一天演技歌唱俱佳

    据悉胡一天在《夏至未至》中首次触电,饰演学生欧俊;他在剧中的惊鸿一瞥给观众们留下了深刻的印象,而此次《致我们单纯的小美好》则是他首次担任男一,与原著江辰的高度契合让剧粉们倍感期待。而新剧的时间跨度从高中直到走入职场,在剧中胡一天也需要呈现出江辰在学生阶段的青涩和走进职场的干练。从目前曝光的片花来看,胡一天也自然呈现出蹁跹少年到傲娇医生的成长和变化。据悉为新剧胡一天更是首度献声,演唱了《致我们单纯的小美好》的片尾曲《是梦吧》,用低音炮嗓音唱出了歌曲背后的深情婉转,剖析出江辰的细腻心事,展现晨曦CP甜蜜恋情的美好和青涩。而这个颜艺、演艺、歌艺俱佳的大男孩又将给我们带来什么样的惊喜令人期待。

    所有美好,都与你有关!青春爱情剧《致我们单纯的小美好》正在甜蜜热映中,傲娇校草胡一天清新来袭,一起回到17岁的夏天,重温最单纯的爱恋!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开