影谱科技领衔“慢生活+软植入” 《亲爱的客栈》欢迎你

2017-11-13 14:11 来源:东北新闻网 
2017-11-13 14:11:43来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  年底临近,各类综艺节目的竞争愈发白热化。自制综艺+爆款IP+大卡司”成为不少大台大网的标配。芒果TV正在热播的慢综艺《亲爱的客栈》中,快节奏的娱乐圈明星遇上慢节奏的客栈生活和普通游客,碰撞不少乐趣。一档成功的综艺总是少不了实力强劲的“神助攻”。除了湖南卫视精良的节目内容与制作功底,其长期合作伙伴影谱科技运用技术手段,帮助节目制作方、播出平台方和品牌方实现花式植入,尽显功力。《亲爱的客栈》一系列贴合节目内容、令人意想不到的广告植入形式令观众大感意外的同时,也让品牌方大呼过瘾。

  闲适慢生活+舒适软植入 影谱科技引领创新营销“清流”

  《亲爱的客栈》节目组邀请刘涛、王珂夫妇,阚清子、纪凌尘情侣和“单身狗”陈翔,一同前往人文特色浓郁的泸沽湖,用20天时间经营一家客栈,远离喧嚣,在慢节奏生活中寻找生活初心。伴随层出不穷的节目创意而来的是花样丰富的软性植入。在节目中,影谱科技通过不同的原生广告形式,帮助赞助商碧浪将品牌形象与理念“润物细无声”的传达给观众。在不打扰用户体验的前提下,完美实现品牌曝光,提升品牌的美誉度,同时还可以在用户心中形成长久的品牌记忆。

  如何“润物细无声”地帮助赞助商实现品牌曝光,既对广告主负责又不引起观众反感,委实是项技术活。而运用技术手段帮助节目制作方、播出平台方满足广告主需求的“技术大牛”则成为各路豪杰争抢的香饽饽。

  作为芒果TV的长期战略合作伙伴,国内原生视频广告引领者影谱科技运用独创的云视窗实时植入技术,为其各类节目“添彩”:海报植入、品牌LOGO、拟真道具,还有被观众津津乐道的“压屏条”(易植贴)……各种类型的软性植入,只有想不到,没有“植不到”。

  和《中餐厅》一样,《亲爱的客栈》打破了传统的广告植入模式,通过影谱科技的 “植入易”、“易植贴”等创新营销产品,贴合场景软性植入,令观众聚焦明星的生活琐事之余,留意到赞助方生活化的品牌定调。

  碧浪借助影谱科技“植入易”贴合场景软性植入品牌海报

  影谱科技“易植贴”将碧浪品牌巧妙结合剧情软性传达品牌理念

  影谱科技“植入易”将碧浪产品逼真带入节目场景

  从《花儿与少年》,到《中餐厅》,再到《亲爱的客栈》,湖南卫视和芒果TV在综艺制作上可谓用心良苦。在节目背后,原生视频广告引领者影谱科技正在视频领域慢慢发力,运用高科技手段为品牌赞助方提供一站式服务,成为“看不见的手”,在带给观众耳目一新体验的同时,推动综艺节目质量提升。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开