迪士尼魔幻登录长楹天街,开启梦幻舞台剧

2017-11-13 17:54 来源:东北新闻网 
2017-11-13 17:54:53来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  11月15日,“冰上迪士尼·百年奇迹”2017全国巡演发布会将于龙湖北京长楹天街拉开大幕。在2000平米的剧场式真冰冰场上,经典迪士尼人物形象米老鼠米奇、甜心米妮、唐老鸭、高飞和灰姑娘等率领五十余位角色组成的豪华阵容,将为消费者们带来一场令人惊艳的视听盛宴。

  全球顶级冰上舞台剧全新升级

  “冰上迪士尼”是享誉全球的迪士尼现场演出项目,由全球娱乐企业领军—美国菲尔德娱乐公司荣誉出品。它将花样滑冰与无数家喻户晓的迪士尼经典故事相融合,辅以逼真的舞美制作、令人陶醉的经典歌曲,成为全球小朋友的快乐选择。梦幻迤逦的舞台剧与长楹天街偌大的真冰场碰撞出的将是空前盛世。

  据了解,从1981年开始,冰上迪士尼剧目已在六大洲超过70多个国家上演,每年都吸引近三千万的观众。而此次,主办方又带着全新升级版的“冰上迪士尼·百年奇迹”发布会亮相长楹天街,无论是故事还是舞台都会更加完美。《魔幻时空》集结了14个经典童话故事,50位迪士尼童话明星将炫丽登场,融入了《疯狂动物城》以及《玩具总动员》中的精彩桥段,改编汇入了《匹诺曹》、《花木兰》、《美女与野兽》、《冰雪奇缘》中的经典篇章,还将深受观众喜爱的《狮子王》和《阿拉丁》中的主题片段与之有机结合,形成了一个完整而奇妙的崭新童话故事。

  据悉,活动当天主办方还为小朋友们设置了互动环节,特别邀请了迪士尼的卡通明星们手把手地教小朋友们溜冰绝技,为参与者创造更好的冰上体验,带领他们在梦幻的世界里进行一场“童话冒险”。

  “空间营销”成就长楹天街品牌优势

  在当今追求“体验”的时代,缺乏新型消费体验、互动娱乐的传统商圈,已经很难满足消费者日益挑剔的口味需求,尤其是90、00后的这批年轻新潮群体。具有前瞻性的商业地产运营者已经开始引入新型“空间营销”,利用购物中心及自身品牌商户的可利用空间提供各种场景和空间服务,并与优质资源强强联合,为顾客带来更多欢乐惊喜体验。

  而此次龙湖北京长楹天街与世界级舞台剧“迪士尼魔幻时空”的联袂绝非偶然。2016年7月份,全美高中篮球巡回赛博纳野马队中国区招募赛在长楹天街火热开赛,102支队伍报名参赛,上千名观众围满了中庭5层围廊;同年8月份,世界级“Snoopy@夢想大未來巡展”在长楹天街盛大启幕,千余平米的超大展馆、四大主题知识展区、七大主题课堂,深度还原真实电影场景,客流量屡出新高;今年7月份,《表情奇幻冒险》城市派对空降长楹天街,携手EMOJI掀起全城表情狂潮……

  诸多全球知名的演出赛事落户长楹天街,与其独具创新的潮流意识、高端优质的客户群体、前瞻性的营销思维,以及高逼格的品牌组合优势密不可分。自开业以来,长楹天街便以超前的时尚视角,精准的消费定位,在文化、潮流、运动、艺术等各个领域针对“空间营销”进行精耕细作,为消费者奉献了一场场“高量级”的“演出”,不断成就着长楹天街作为消费者“转念即达的欢乐入口”这一标签的内涵所在。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开