明星们那些玩到大神级的爱好 不服不行

2017-11-13 18:59 来源:环球网 
2017-11-13 18:59:07来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  绘画摄影都在行 男神女神证明艺术是相通的

  娱乐圈中会作画的明星可不少,但能达到大师级的却寥寥无几,曾出演香港电视剧《大时代》《刀马旦》的第一代玉女掌门人周慧敏则是其中之一。被誉为圈中才女的她隐退多年,一直在学习绘画,水平非常专业,无论是山水还是人物,油画或是水墨画,都拿捏得当。周慧敏曾以一幅名为《新疆老翁》的作品,荣获“视艺新纪元奖”,凭《望过去,看将来》入围首届“中国水彩人物画展”,可谓才貌双全。

明星们那些玩到大神级的爱好 不服不行

  周润发在影视圈的成就不必多说,而在摄影上他也有着独到的见解。周润发的摄影作品以黑白居多,层次感很强,他喜欢的大画幅摄影无论是前期拍摄还是后期冲印,都需要很多专业知识和耐心。周润发向来都是自己冲洗照片,用他自己的话说,他很享受其中的乐趣。周润发曾正式举办过两次摄影个人展览,一次以其参演电影的幕后故事为主题,另一次展出了41幅香港市民生活照,并将全部收益做了慈善。

明星们那些玩到大神级的爱好 不服不行

  一遇运动“误终生” 辣妈老干部业余时间闲不住

  在宫廷剧中小心谨慎、步步为营的孙俪,在戏外可是一位瑜伽达人。身为辣妈的她,十几年前就开始练瑜伽,在热门剧《那年花开月正圆》片场也不忘秀上一段。在“娘娘”看来,瑜伽是一种非常好的主动锻炼方式,不仅能增强身体柔韧性,更能调节身心、缓解压力。如今,每周两次瑜伽已成为孙俪的必修课,还推荐家人练习。

明星们那些玩到大神级的爱好 不服不行

  除了“节气大使”,如今“老干部”靳东又多了一个新身份——法网网球公开赛形象大使,这可是法网在中国设立的第一位形象大使。过去几年,靳东因在《伪装者》、《琅琊榜》、《欢乐颂》、《我的前半生》等热门影视剧中塑造了多个经典形象而为大众所熟知,但却鲜有人知他的网球迷身份,而且他还是费德勒的铁杆粉丝,曾多次到现场观战。不只是爱看球赛,只要时间允许,靳东每周都要打两次网球。不少影迷调侃,靳东可能是演员里最会打网球的,也是打网球里最会演戏的。

明星们那些玩到大神级的爱好 不服不行

  网游成时代标签明星玩家戏里戏外全“在线”

  如今,网络游戏已经成为最受欢迎的休闲娱乐方式之一,诸多热门手游也因为能在零碎时间内帮助快速减压,圈粉了不少工作繁忙的艺人。许多艺人不仅戏里演技在线,在戏外游戏里也同样是高手。

  因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红的林更新,便是一个实实在在的游戏玩家。林更新不仅拍戏认真,玩游戏也很专注,一有时间就苦练技术,还经常与粉丝交流心得。看来玩网游不仅让艺人们在有限的休息时间里得到放松,还成为了明星与粉丝交流的方式之一。

明星们那些玩到大神级的爱好 不服不行

  黄子韬,当下炙手可热的全能偶像,唱作跳俱佳的实力男星。近几年,韬韬无论在音乐上还是影视上都备受瞩目,而业余时间更是圈内知名的游戏爱好者,还常出现在一些明星游戏比赛中,更自曝得过全服第一。前不久,黄子韬现身机场,就被海浪们“抓个正着”,即使在走路也不时地低头玩游戏,搭话中得知他玩的是热门手游神武2,海浪们说不定能在游戏里跟韬韬来次偶遇呢。

明星们那些玩到大神级的爱好 不服不行

明星们那些玩到大神级的爱好 不服不行

  俗话说得好,只要功夫深,铁杵磨成针。看到这些被演艺事业“耽误”的画家、摄影师、运动达人、游戏大咖,真是令人感慨。不怕别人比你优秀,就怕比你优秀的人,还比你努力。能将爱好玩到如此程度,少不了背后的付出和坚持呀。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开