“民生21金维他”温情冠名芒果TV《宝贝的新朋友》

2017-11-13 21:23 来源:国际在线 
2017-11-13 21:23:27来源:国际在线作者:责任编辑:李超

  上线两期芒果TV点播量破亿,持续霸榜艺恩、骨朵、Vlinkage等网综播放排行榜TOP10,相关话题频上热搜……芒果TV《宝贝的新朋友》首次聚焦隔代亲子关系,探索全新综艺领域,“明星爷爷+素人宝贝”生活交换体验秀吸引了大量粉丝围观讨论。

  “民生21金维他”趁势独家冠名芒果TV《宝贝的新朋友》,“30年健康陪伴” 一起关注“爷孙间”的故事,洞察消费者深层情感诉求融合节目内容产生话题连接点,以情动人“润物细无声”式打动消费者,最终实现品牌和节目的双赢。

“民生21金维他”温情冠名芒果TV《宝贝的新朋友》

  当7岁遇见70岁 “30年健康陪伴”温情传递

  从节目播出情况来看,谢贤、张双利、岳跃利、姚安濂四位性格各异的爷爷,和四组萌娃,还有隔壁村的村长李锐和村花小燕子,一同完成这一场隔代亲子生活体验秀。作为继《爸爸去哪儿》、《妈妈是超人》之后芒果TV推出的又一档亲子类节目,《宝贝的新朋友》首次将视角对准了爷孙之间的隔代关系,当7岁遇见70岁,隔代互动给观众带来了全新的视听体验。

  芒果TV将亲子综艺题材的观察对象和探讨人群从父母延伸到爷爷,完成了自身亲子综艺版图的扩充,构成了芒果TV品牌化系列产品布局,打造了平台在亲子题材的领先地位,也为各家品牌内容营销提供了更为高效的亲子营销。

  芒果TV坐拥最强大亲子用户基数,用户呈现偏年轻化、女性化特征。此次“民生21金维他”独家冠名《宝贝的新朋友》能够精准覆盖目标消费人群,“民生21金维他”通过“软硬兼施”的广告呈现触及人们心底最柔软的东西,用温情和感动,最直接地刺激消费者的情感关联,凭借亲子—爷孙—关注健康的节奏,传递“30年健康陪伴”的品牌理念。

“民生21金维他”温情冠名芒果TV《宝贝的新朋友》

  关注健康,“民生21金维他”品牌传播走心高效

  民生21金维他,是中国率先上市的多维元素产品。根据中国人营养状况和饮食习惯科学配比,均衡补充人体所需的21维生素和矿物质,采用国际一流生产线生产的健康产品。此次民生21金维他抓住节目第一季开播契机,牵手芒果TV《宝贝的新朋友》布局亲子营销,品牌诉求与节目核心内容自然贴合,线上线下充分联动超强品牌曝光提升品牌认知。

“民生21金维他”温情冠名芒果TV《宝贝的新朋友》

  首期节目中,爷爷和孩子们在学而山庄的群居生活状况百出,从简单的互动到最后孩子挑选爷爷都折射出当下孩子和老人的一些心理状态。当下,“空巢老人”“留守儿童”等都是大众关注的社会现象,这两个社会群体都是最需要陪伴的群体,“群居”方式的选择切中了这两个群体的需求,而这个群体的健康是当下年轻群体观众的焦点,这与民生21金维他传递“30年健康陪伴”的品牌理念天然契合,品牌传播与节目调性相得益彰。

  老小孩与小小孩的亲密互动将刷新用户对亲子综艺的认知,让民生21金维他品牌传播在这场温馨的隔代亲子互动中代入感十足。民生21金维他作为节目独家冠名,品牌营销传播从内容制造、宣发推广、运营延续、话题发酵等多维度切入,随着节目的热播,民生21金维他“30年健康陪伴”传播深入人心,刺激目标消费者消费欲望。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开