“民生21金维他”温情冠名芒果TV《宝贝的新朋友》

2017-11-13 21:23 来源:国际在线 
2017-11-13 21:23:27来源:国际在线作者:责任编辑:李超

  上线两期芒果TV点播量破亿,持续霸榜艺恩、骨朵、Vlinkage等网综播放排行榜TOP10,相关话题频上热搜……芒果TV《宝贝的新朋友》首次聚焦隔代亲子关系,探索全新综艺领域,“明星爷爷+素人宝贝”生活交换体验秀吸引了大量粉丝围观讨论。

  “民生21金维他”趁势独家冠名芒果TV《宝贝的新朋友》,“30年健康陪伴” 一起关注“爷孙间”的故事,洞察消费者深层情感诉求融合节目内容产生话题连接点,以情动人“润物细无声”式打动消费者,最终实现品牌和节目的双赢。

“民生21金维他”温情冠名芒果TV《宝贝的新朋友》

  当7岁遇见70岁 “30年健康陪伴”温情传递

  从节目播出情况来看,谢贤、张双利、岳跃利、姚安濂四位性格各异的爷爷,和四组萌娃,还有隔壁村的村长李锐和村花小燕子,一同完成这一场隔代亲子生活体验秀。作为继《爸爸去哪儿》、《妈妈是超人》之后芒果TV推出的又一档亲子类节目,《宝贝的新朋友》首次将视角对准了爷孙之间的隔代关系,当7岁遇见70岁,隔代互动给观众带来了全新的视听体验。

  芒果TV将亲子综艺题材的观察对象和探讨人群从父母延伸到爷爷,完成了自身亲子综艺版图的扩充,构成了芒果TV品牌化系列产品布局,打造了平台在亲子题材的领先地位,也为各家品牌