汪聪再出发《蜜食记》与冯薪朵互动尽显“姐姐力”

2017-11-14 14:35 来源:网易娱乐 
2017-11-14 14:35:24来源:网易娱乐作者:责任编辑:张晓荣

汪聪再出发《蜜食记》与冯薪朵互动尽显“姐姐力”

汪聪冯薪朵合照

  由安徽卫视、酷漾娱乐联合出品的实境旅行美食慢综艺《蜜食记》已于11月9日起每周四晚22:00登录安徽卫视。在首期节目中,汪聪邀请闺蜜冯薪朵一起畅游西藏林芝。二人在感受西藏壮美风光的同时,还一起制作了爱意满满的藏地特色美食。主持人汪聪在节目中尽显“姐姐力”,不仅贴心照顾好闺蜜冯薪朵,更是在采集食材、拍摄美照、做饭下厨各个方面样样都行,可谓技能全开,收获好评无数。

汪聪再出发《蜜食记》与冯薪朵互动尽显“姐姐力”

汪聪为冯薪朵拍照

汪聪再出发《蜜食记》与冯薪朵互动尽显“姐姐力”

  据悉,汪聪和冯薪朵因为前段时间共同录制的节目,而逐渐成为了好闺蜜。在节目伊始,二人就默契地选择了林芝作为本次旅行的地点。到达目的地之后,二人聊天时互相抛梗互损不断,闺蜜感情之好尽显其中。此外,在本次旅行中,汪聪可以说是“姐姐力”爆表。在获取食材的环节中,汪聪和冯薪朵只能徒手抓鸡,可以说是“硬着头皮上”。面对活蹦乱跳的小鸡,汪聪虽然是害怕,但是为了不让冯薪朵受伤,一个人大胆前进最终成功获得食材。看来为了二人“闺蜜情的料理”鲁朗石锅鸡,聪哥也是付出了不少的努力。

  本季《蜜食记》中,汪聪也是不断解锁自己的新技能。在本期节目中,汪聪一来到林芝的酒店,就被雪山、河流的美景所“折服”,赶紧拉上好闺蜜冯薪朵一起用相机记录下这大好美景。原来,汪聪竟然也有拍照的小天分,后期露出的照片中,在镜头下的“模特”冯薪朵巧笑嫣然,让人情不自禁想为聪哥拍照技术点赞。此外,相比于第一季,不少观众发现聪哥做菜的水平也在愈发提高,不由地期待聪哥下一期的精彩表现。

  据了解,在本周四晚的《蜜食记2》第二期节目里,汪聪将携手闺蜜谭湘君来到美丽的海岛边,继续开启暖心的蜜食之旅。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开