揭秘!The ONE智能钢琴为何4年蝉联双11销售冠军?

2017-11-14 16:54 来源:慧聪网 
2017-11-14 16:54:59来源:慧聪网作者:责任编辑:李超

  2017双11购物狂欢节已经画上句号,火热的成交数据再次刷新商业纪录。由郎朗投资并推荐的TheONE智能钢琴,以销售总额4428万的骄人成绩第四次蝉联乐器行业销售冠军。据悉,当晚,TheONE智能钢琴品牌创始人兼CEO叶滨先生亲临现场,直播助力双11。

  据官方数据显示,11月11日0点刚过5分钟,TheONE线上销售额就迅速超过1000万,截至当日24点,TheONE线上销售总额更突破2760万,一举拿下双11乐器行业销售冠军、数码钢琴单品销量冠军、全网电子琴销售冠军。每年的双11,日常生活用品备受消费者青睐,但随着消费升级时代的到来,智能钢琴这个品类也已成为剁手党必备。而TheONE智能钢琴作为这个品类的开拓者,更是连续四年稳居乐器行业销售冠军,不断荣膺佳绩,这是如何做到的?

  TheONE智能钢琴小白学琴神器,掀起了全民学琴热潮

  当高等教育进入大众化,当学琴教育成为国民基础教育,那么,学会一门乐器已经演变为大众的普遍需求,钢琴作为乐器之王也变得更加普及化。在此洞察下,TheONE深入市场,契合新科技时代的用户需求,将音乐教育和创新科技相结合,降低了学琴门槛,让钢琴成为人人都能演奏的乐器:其智能教学配套APP,能实现与钢琴的一体互动,只要连接手机或平板电脑,用户便可选择智能跟灯弹的模式,左手弹蓝灯,右手弹红灯,哪怕是不懂五线谱的小白用户,也能在5分钟内学会一首曲子,弹奏出自己喜欢的音乐。

  也因此TheONE智能钢琴凭借智能互动教学,荣登国内王牌综艺节目《快乐大本营》,不仅现场教会零基础的陈学冬快速弹奏《不再见》,何炅老师也称其通过有趣、先进的手段教大家快速地学会钢琴。更得到了著名音乐人宋柯、斯坦福音乐系教授smule创始人王戈、前格莱美获奖者nodoubt乐队等专业音乐人公开推荐。李开复、潘石屹、赵薇、李冰冰、许飞等各界名人均是TheONE的忠实粉丝。

  TheONE智能钢琴屡获殊荣,成万千家庭的不二选择

  据了解,获得苹果公司MFi认证的TheONE智能钢琴,自2014年上线伊始,便横扫美国NAMMshow“优秀教育产品奖”、美国CES“创新大奖”、全美亲子协会(NAPPA)“年度产品奖”等国际奖项,更于今年初容荣获全球科技界最高荣誉“爱迪生发明奖”,并被英国BBC、纽约时报、今日美国、CCTV等海内外媒体争相报道。据悉,TheONE智能钢琴凭借科学、高效、趣味的教学方式,已成为4000家音乐教育机构教学用琴,让超过250,000人轻松学会弹琴。

  本次双11,TheONE智能钢琴以销售总额4428万的成绩全面领跑乐器品牌榜,再次印证了品牌实力。据悉,TheONE智能钢琴已与人民音乐出版社正式签署合作协议,为普及音乐教育创造合力,接下来将会有怎样的融合创新,我们拭目以待!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开