“怦然星动”寻找最强音乐主播

2017-11-14 19:02 来源:网易娱乐 
2017-11-14 19:02:44来源:网易娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  网络共享时代,自媒体平台造就了一批又一批的草根明星,而直播无疑是近两年对人们生活、社交影响最大的新娱乐方式,在网络直播刚出现时,直播环境没有一个规范化的标准,直播内容质量参差不齐,很多网络主播被打上低俗、博眼球、low的标签。但随着限娱令的实施,网络直播度过洗牌期后,靠低俗博眼球的娱乐化表演越来越难坚守直播这块阵地,内容为王逐渐取代了颜值当道,朝着更垂直的方向发展,网络主播与明星的界限越来越模糊,随之出现了很多从网络走上舞台的主播。

  当曾经只在网络上看到的主播也可以像歌手、演员一样走上舞台,对于他们来说,意味着自己不再是生活在网络边缘的草根,而是拥有了更大的展示自己的舞台。而对于粉丝来说,从线上到现场,无疑能够更真实更近距离的接触到自己的偶像。

  近日,碎乐举办的“怦然星动”造星计划,旨在打破主播与明星的界限,寻找最强音乐主播,打造明星级的网络主播。15天的全网赛选,通过预选赛、冲刺赛、决赛三个阶段的严格甄选制度,根据积分来评定晋级,最终决出五位巅峰主播。在12月6日,将打造一场专属演唱会,届时会有专业的舞台设计,知名音乐人的舞台指导,还有神秘大咖空降助阵,为主播们打call。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开