Wanna One新专辑《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》酷狗正售

2017-11-14 20:54 来源:北方网 
2017-11-14 20:54:20来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  大发!国民男团Wanna One时隔3个月帅气回归!继出道专辑《1X1=1(TO BE ONE)》后,11月13日他们又一张全新专辑《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》在酷狗发售。

  本张专辑以Intro曲《Nothing Without You》为开端,Outro曲《To Be One》为结尾,作为出道专辑的前篇,《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》通过11首歌曲,完整讲述了戏剧性故事,使得整体内容充实饱满。

  其中,主打歌《NOTHING WITHOUT YOU》讲述了“不完美的我们如何在尚未成为一体时,遇见彼此合二为一”的故事,也诉说了一件事实:总会有一个人,对Ta来说我们是不可或缺的存在。与主打歌主旨一致,新专辑重在表达不完美的彼此,成为整体之后所获得的美好,同时也希望通过11位少年为梦想而努力的正能量,感染到更多人。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开