Rocker汪峰回来了!新单曲《没时间干》上线酷狗

2017-11-15 16:41 来源:北方网 
2017-11-15 16:41:41来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  继第12张个人创作专辑第一首主打歌《那年我五岁》、为子怡而写的《简单的歌》相继发布后,汪峰又迎来了2017新作品,单曲《没时间干》11月15日在酷狗重磅上线。

  “回微信看邮件定计划收快递接电话/ 唯独任何一句牛逼的话语都没写下”,以类似某个观察者近身白描的角度,汪峰抓住了“无主”、“无助”、“无奈”的种种日常,没有超然世外、独醒清僻。

  布鲁斯、重金属、电子乐的结合与交融行进,轻重缓急、落差与爆发,从听觉到生理的爽翻。听完这首《没时间干》,你会发现,他依旧是那个无比锋利的汪峰,茫世中那个带刀的硬摇滚切割着你肉吞吞的灵魂,一如二十年前,一直从未改变,总在期待中给人惊喜,混迹人群给人暴击的Rocker。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开