阿雅入驻酷狗:每个故事都有独特的自己

2017-11-15 16:41 来源:北方网 
2017-11-15 16:41:09来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  “红豆大红豆,芋头,挫挫挫挫挫挫,你要加什么料哦……”,很多人认识阿雅,除了通过她的成名曲《锉冰进行曲》外,还有就是国民综艺《我猜我猜我猜猜猜》。阿雅搞怪幽默,可以一秒就逗乐所有人。

  但其实,她还很正能量——一首《壁花女士》,每次听完都能被治愈得原地满血复活;一本自传随笔集《所有流过的眼泪,都会变成钻石》处处夹杂金句,每看一次,心灵就被洗礼一次。

  现在,这位能量女神,从壁花小姐蜕变为壁花女士的阿雅,为了将内心的阳光带给更多人,特地入驻酷狗音乐V计划,再一次用行动温暖着你我。

  “每个故事里都有一个独特的自己,《壁花女士》,希望你们能喜欢”,她入驻后的第一句话,依旧很阿雅,够暖心,也够治愈。很多人都知道“人无完人”,却总苛求完美,想成为别人家的小孩,但其实,正如阿雅所说,我们每一个人都是独特的。

  多年前循环阿雅的《壁花小姐》,多年后聆听她的《壁花女士》,酷狗网友“汰宝宝的幸运光环”秒懂歌曲含义:“从壁花小姐到壁花女士的过程是漫长的,这作品完美诠释了过渡后的结果吧?好听,成熟,稳重”。更有人直接听哭,这也许就是阿雅的魅力,你们感受到了么?

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开