为了给孙燕姿新专打CALL,林俊杰、林宥嘉、田馥甄纷纷自曝小疯狂

2017-11-15 17:28 来源:太平洋女性网 
2017-11-15 17:28:29来源:太平洋女性网作者:责任编辑:李超

  12号下午,台湾、新加坡、香港、大陆的众多重量级的艺人们都开始发微博自曝料……

  范范范玮琪说她自己曾经八天没洗头,还会用吸油纸吸头皮的油。

打call

  没想到范范私下里还会有这么邋遢的时刻。这是用生命在自曝了吧!

  田馥甄说自己的小疯狂是,明知生命有限人生无常,却浪费很多时间发呆放空,甄式对生命的慢性自杀啊!

打call

  田馥甄不愧是意识流女歌手,甄式疯狂起来都这么文艺!

  林宥嘉发微博说,昨天唱完了之后,筋疲力尽,眼神空洞涣散,用力拍了30张,这张却是看起来最好的!惹得粉丝在评论中纷纷求照片!

打call

  林俊杰则发照自曝,常常会待在洗手间一个小时,只是为了整理刘海。

打call

  还有包括林忆莲、蔡健雅、Ella、陈汉典、曾沛慈、郭美美等多位歌手都纷纷po照片,并配图配文自曝了自己做过的小疯狂。

打call

  细心人士早就发现,他们的爆料中都带有#请不要说我疯狂# #孙燕姿跳舞的梵谷# 的tag,这其实都是为了响应10号孙燕姿的微博。

打call

  同时也是为了孙燕姿的新专辑《孙燕姿 NO.13作品跳舞的梵谷》联合打call。由此可见,孙燕姿的圈内人缘到底有多好了~与人缘保持一样高水准的,还有孙燕姿的音乐实力,就连众多天王天后也都是孙燕姿的歌迷。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开