文娱频道> 演出> 正文

有故事、魔术、新作品,这也许将成为你看过最666的发布会

2017-11-24 17:18 来源:中华网 
2017-11-24 17:18:42来源:中华网作者:责任编辑:李超

  《金立全面全面屏-超级发布会》虽未正式开播,但随着“神秘邀请函”的走红,金立“全面全面屏”就早早赚足了眼球。虽然是首次与深圳卫视合作,但金立毫不含蓄,一出手就拿出八款全面屏手机一同登台亮相,创下了国内单场发布会的全面屏新机数目之最。

  然而,惊喜不止于此。最近,《金立全面全面屏-超级发布会》的嘉宾阵容曝光,除了金立集团董事长兼总裁刘立荣领衔外,“影视一姐”刘涛、80后灵魂摄影师小野杰西将登台,用最具“人文和知性”的方式为金立“全面全面屏”新机打Call;另外,由央视著名主持人李佳明、深圳卫视《深视新闻》主播庞玮以及《直播港澳台》美女主播张美曦组成的超强主持人阵容,也将带你领略堪称手机行业最豪华“知识发布会”的魅力所在,你准备好“起飞”了吗?

  布局者刘立荣:将揭开“全面屏”时代的第一幕

  从2002年入局通信行业,刘立荣和金立在中国通信科技领域一直充当着领先者和布局者的角色。在早期,刘立荣带领金立从国内外手机品牌的“近身搏斗”中突围,成为了国产手机中的黑马。经过多年的科技布局,金立又以最佳的姿态,迎来了“智能机时代”,凭借智能机的快速崛起,金立展开“反攻”,金立品牌形象走出国门,开启国际化进程。时至今日,刘立荣再次带领金立成为全球唯一一家迈入“全面全面屏时代”的手机制造商,体现出“中国智造”的科技硬实力。

image.png

  金立集团董事长兼总裁刘立荣

  在11月26日深圳卫视《金立全面全面屏-超级发布会》上,刘立荣将正式揭开“全面全面屏时代”的大幕,剖析手机市场全面趋势和机遇,并分享身经百战的金立将如何在应对这场“变局”。不得不说,这次变革,也没有逃脱刘立荣敏锐的商业嗅觉。“手机硬件层面将会迎来三个变化,第一是摄像头,这个已经得到验证了;第二则是全面屏;我们现在正处于变革期,第三是硬件材质。”刘立荣在之前的群访中表示。其实,关于全面屏的趋势预测,早在2017年3月的金钻俱乐部大会上,刘立荣就已提出,如今这一预言已成事实。

  显然,金立已经做足了准备。金立“全面全面屏”的八款新机,将形成对不同价位段市场的“包围之势”。并且,从先锋机金立M7看出,除了全面屏之外,金立还留了一招“杀手锏”——“全面屏+”。随着移动支付的高度普及,支付安全和个人信息安全已成为头等大事。为此,金立M7以“全面屏+安全”的技术进行布防,配备超强双芯片:通过了目前金融芯片产品能够取得的最高级别认证——EAL6+的支付安全芯片,以及通过了国家安全密码检测准则二级要求的数据安全加密芯片。如此一来,将银行卡数据信息加密存储在芯片里,通过Token技术生成随机虚拟卡号,就有效避免了被盗刷风险,确保手机支付安全。并且通过加密对联系人、短信、图片、文件等数据信息进行保护。

  刘涛、小野杰西携“秘技”登台,疯狂打CALL停不下来!

  作为金立品牌代言人,演员刘涛一直以知性、智慧和高颜值而著称,其在电视荧幕中塑造的众多影视形象早已深入人心。而此次登台《金立全面全面屏-超级发布会》,可不仅仅是露脸这么简单,刘涛也是“有备而来”的。据透露,刘涛为了发布会,特意搬出了自己“一般不出手”的绝技——魔术。这一招,刘涛只在去年的跨年晚会上小露过一手,当时引来一片喝彩。经过数月的精进,在这次《金立全面全面屏-超级发布会》刘涛会再次带来什么样的“惊奇”呢?令人期待。

image.png

  金立品牌代言人刘涛官方宣传海报

  除此之外,80后摄影师小野杰西将在发布会中公布自己用金立S11S拍摄的手机大片——《父与子》,仅从片名看,就能感受到其中饱含的情感和深沉。2016年,小野杰西凭借着《我的时尚爷爷》摄影作品,一度成为社会热点,因其独特的摄影视角和温情满满的主题,赢得了“中国最有温度和灵魂的人像摄影师”赞誉。而此次,小野杰西牵手“全面屏+四摄”金立S11S,《父与子》势必将再次感动你的视觉和情感。

image.png

  著名摄影师小野杰西

  有干货、有看点,还有央视著名主持人李佳明、《深视新闻》主播庞玮、《直播港澳台》主播张美曦组成主持人团队的“加持”。足可见此次金立与深圳卫视都在这场《超级发布会》中下了“重注”。

image.png

  央视著名主持人李佳明

image.png

  深圳卫视《深视新闻》主播庞玮

image.png

  《直播港澳台》主播张美曦

  对于金立来说,要借发布会之力,为“全面屏时代”吹响第一声号角。而对于深圳卫视来说,则要为利用新兴理念、新生品牌的公信力背书,以覆盖全国、覆盖全年龄层的传播力,为小众的思想开辟大众的舞台,唤起“传播媒体价值回归”。两者强强联手之下,会迸发出怎样的精彩呢?这个问题,只能在11月26日的深圳卫视《金立全面全面屏幕-超级发布会》上揭开答案了。

image.png

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开