北京网络影视年度创投会将在京举行
2017-11-28 12:19 来源:光明网 我有话说

第六届北京国际微电影节150强入围作品集萃

  光明网讯 2017年末将至,影视圈又迎来一年一度奖项评选季。记者从第七届北京国际网络电影节组委会了解到,北京国际网络电影节系列活动之中国网络影视创投会将于2018年1月3日在京举行。据组委会相关负责人介绍,中国网络影视创投会是网络影视项目创投、版权交易的开放平台,服务于广大青年电影人,为创意项目寻找合适的投资制作、营销及发行,通过新片推介、版权交易等多种方式将优秀影视作品推向市场。

  中国网络影视创投会负责人告诉记者,今年的大会将是一场网络影视的年终大赏,大会将围绕投融资与制作聚焦网络影视干货分享,除了在现场设置10余场优秀网络项目路演展示外,还邀请50余家投资公司常态对接,100多名行业新锐精英导演到场交流互鉴。

  详情可登录北京国际网络电影节官网(http://www.bjimff.com/)。

 
[责任编辑:刘炼_光明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开