文娱频道> 演出> 正文

2017年度最全娱乐爆点 爱奇艺尖叫之夜12月2日火热开启

2017-11-30 11:24 来源:大众网 
2017-11-30 11:24:58来源:大众网作者:责任编辑:李超

  12月2日,由vivo首席赞助的vivo X20 2018爱奇艺尖叫之夜即将在北京工人体育馆盛大开幕。届时,顶级明星艺人、众多业界精英、爱奇艺多位高管将出席本次盛典。作为一场备受关注的年度品牌娱乐活动,2018爱奇艺尖叫之夜将凭借自身对娱乐风向的精准把握,综合盘点并展现2017年度娱乐大事件,向娱乐产业中做出贡献的各领域榜样致敬。同时,爱奇艺更凭借自身对年轻用户需求的深刻洞察,为线上及线下用户搭建一个近距离与明星互动的机会,与粉丝共赏2017全年娱乐盛况。可以说,这将是本年度最具看点、最令人兴奋的业界盛事。

  豪华嘉宾阵容点亮盛典,提升荣誉含金量彰显娱乐权威度

  自2014年起至今,爱奇艺尖叫之夜已连续举办四届,每年都会有近百位娱乐圈顶级明星大咖到场助阵。回顾往年,包括陈坤、张震、陈伟霆、TFBOYS、鹿晗、Angelababy、李易峰、杨洋等在内的明星大咖都曾参与盛典。根据目前已公布的嘉宾来看,2018爱奇艺尖叫之夜的明星阵容也更加豪华并极具看点。除李宇春、赵丽颖、靳东、杨幂、马伊琍、华晨宇、娜扎、周笔畅等在内的嘉宾率先公布之外,未来的几天内还将有一大波重磅明星嘉宾名单来袭,令人期待。

2017年度最全娱乐爆点 爱奇艺尖叫之夜12月2日火热开启

  据悉,2018爱奇艺尖叫之夜将与新浪微博进行深度合作,凭借微博个人互动数量、话题阅读数、短视频播放量、个人粉丝增长量等多个维度数据进行全方位对接,同时通过全年搜索直播、爱奇艺平台网络播放量、电影票房等重要指标数据,对2017全年度渗透于中国娱乐产业链上的优秀杰出的作品、明星、出品人、制片人、编剧、导演等给予荣誉和致敬。爱奇艺根据网络人气指数、真实数据、及亿万用户票选出的综合维度数据作为参考指标,既保障了荣誉方式的全民参与性与先锋性,也更代表着年轻用户的真实选择,充分彰显了平台对用户娱乐需求的精准把握,及平台尊重用户、合作方,以互联网思维为导向的深度理解。

  爱奇艺尖叫之夜始终聚集各行业杰出人士,通过盘点过去一年各领域优质IP作品级表现,用娱乐视角盘点年度大事件。2018爱奇艺尖叫之夜上,包含由爱奇艺VIP用户票选出的“尖叫男神”、“尖叫女神”称号,及“年度电视人”、“年度全能歌手”、“年度综艺节目”、“年度电影人”等荣誉将被逐一授予,使其更具含金量,全面彰显出爱奇艺对内容的专业把控和对娱乐行业发展的托举作用。

  不断加大娱乐内容布局,玩法升级彰显平台影响力

  经过2016年娱乐产业爆发式的发展,中国文娱行业在2017年又迎来一个崭新高峰。优质的内容在网络传播的加持下持续释放出乘法效应价值。2017年以来,爱奇艺凭借其平台优势、优秀的内容运营能力,更借助人工智能科技,聚焦于不断产出高质量内容作品,助推产业良性发展。一年来,爱奇艺连续打造出《中国有嘻哈》、《奇葩说》、《哀乐女子天团》、《河神》、《射雕英雄传》、《你好,旧时光》等众多年度现象级爆款IP。其中,《中国有嘻哈》截止收官时在爱奇艺平台上的总播放量达到26.8亿,并成功推动了小众文化走进大众视野,成为2017年当之无愧的爆款综艺内容。此外,超级网剧《河神》更凭借电影级的制作品质将国内自制剧内容发展推动到一个崭新的高度,在放大IP商业价值的同时,不断扩大爱奇艺在娱乐行业的领先优势。值得一提的是,2017年爱奇艺更将内容拓展到以尖叫之夜演唱会、猕猴桃音乐节、明星生日会为代表的垂直领域,深度触达年轻用户群体,为其提供源源不断的娱乐生活内容。从内容创作,到产业链延伸创造商业价值,再反哺内容创作,爱奇艺的平台娱乐影响力得以不断被释放。

2017年度最全娱乐爆点 爱奇艺尖叫之夜12月2日火热开启

  此次,通过爱奇艺2018尖叫之夜,平台将再度聚合全年最具影响力的大剧、影视、综艺IP,实现明星、内容、平台、用户间的全方位跨界交融,爱奇艺将基于构建自身娱乐业务生态圈的过程中开发出更多新玩法。除此之外,现场更将通过先进的科技手段,进行全程双机位、360°VR全景直播,为线上用户进行立体式地现场盛况展现。用户可通过爱奇艺官方网站、移动端、爱奇艺VR APP、奇秀直播等多种方式体验更加清晰真实、极富现场感的视听盛宴。

  12月2日,17:00,2018爱奇艺尖叫之夜与你一起盘点2017年度娱乐大事件,一同把脉娱乐流行风向,开启下一年的精彩。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开