《超级00后》第二季温情开嗓,纯真童声传承经典

2017-12-04 10:12 来源:中国娱乐网 
2017-12-04 10:12:23来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  “我知道,我的未来不是梦……”稚嫩的面庞,纯真的童声,一样的旋律,不一样的感动。12月2日,由童星缘传媒出品、唱吧独家冠名的第二季《超级00后》在优酷视频独家播出。

  《超级00后》是全国首档聚焦“00后”群体、精准提炼“00后”概念的少儿音乐成长类节目,第一季播出之后,得到了全国,包括海外,所有热爱唱歌的孩子的喜爱和关注。大家说,《超级00后》唤醒了我们心底最亲近,也最温暖的一份记忆。

  与其他同类型节目不同的是,《超级00后》选择专注于少儿声乐的选拔和展示,坚持非选秀、无毒舌、不淘汰,注重于发掘选手自身潜力,注重选手自身素质提高,通过著名音乐人刘尊、高音奶爸林军、好声音周晏伊三位音乐导师专业严格的辅导,放大优点,找出不足,最大程度地激发、提升学员的演唱水平。

  今年,他们再一次集结,来自世界各地的爱好唱歌的小朋友们,汇聚在一起,带着以歌会友的一片热情,聚集在了一起,从他们的身上,我们看到了00后蓬勃向上的精神风貌,听到了他们无与伦比的天籁之声,感受到了00后勇于挑战自我的勇气。

  让我们一起期待,他们能够在《超级00后》第二季的舞台上,舞动青春,绽放自我。

  据悉,2017年第二季《超级00后》定于每周六、周日中午12点优酷视频独家播出。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开