厉害了!一张秘卡就让影迷纷纷涌入苏宁影城

2017-12-05 18:08 来源:中国娱乐网 
2017-12-05 18:08:03来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  岁末年初,总是好电影扎堆上映的时期,进入12月,那些你所期盼的中外大片就要轮番袭来了,是选择古装与玄幻结合的《妖猫传》?还是萌贱小熊《帕丁顿熊2》?以及经典的延续《星球大战8》?亦或是沉寂好久的“六爷”新作《芳华》?

  ……

  就在影迷们还在为看哪部电影而纠结的时候,全国各地的苏宁影城却提前迎来观影热潮,大片还未上映影迷就往影院跑,不少观众甚至每天都会来观影一次,这是怎么回事呢?

  原来,苏宁影城在12月推出了“神秘S卡”抢购活动,凭卡即可享受12月99元观影30场的超值权益,也就是说,走进影院看一场电影只需支付3.3元,这样惊天的优惠对影迷们来说简直就是天降福利,因此,早已果断出手将限量版的S卡收入囊中,享受着每日观影的幸福体验。

  对于经常光顾苏宁影城的老影迷们来说,自然在这一活动中抢占了先机。在11月28日,苏宁影城线上官方旗舰店就开放了1元链接,作为参与抢购S卡的凭证,在12月2日上午10点,全国范围内14家苏宁影城早已挤满前来抢购S卡的影迷,一开售便被抢购一空。现场抢到S卡的影迷很是欢乐,“正愁最近不知道看什么电影呢,这下可以在苏宁影城随便选了”。而没抢到S卡的影迷则利用手中的1元订单和当天电影票换来了一份爆米花,也算是一份小小的福利。

  大片扎堆的12月注定是畅快观影的一个月,尽管没有足够的运气抢到特惠的S卡,不过仍然有很多影迷选择在苏宁影城观影,一位苏宁影城的老顾客说道:“苏宁影城建立不久,设备比较新,画面和音响效果也很好,在这里看电影很舒服”。而另一位带孩子观影的男士在观影过后停留在苏宁影城的VR游戏区,“每次来苏宁影城都要带儿子玩一次VR游戏,这种新科技对于他来说很新奇,也比较有趣”。

  一直以来,苏宁影城都以尊享品质为服务标准,提供差异化的观影服务,据了解,在这个好片扎堆的12月,苏宁影城常州店、大连胜利店、大连亿锋店、成都店、运城店都将盛大开业,并首度推出点播服务为观影爱好者们更多的选择空间,到时候想看什么电影,影迷们就可以自由选择啦!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开