文娱频道> 资讯> 正文

《我的前半生》荣获“年度剧王”

2017-12-06 09:48 来源:广州日报 
2017-12-06 09:48:58来源:广州日报作者:责任编辑:张晓荣

  马伊琍和靳东(右)相遇在“尖叫之夜”。

  聚光灯

  广州日报讯(全媒体记者林芳)前晚,2018爱奇艺“尖叫之夜”在北京举行。范冰冰、李宇春、赵丽颖、杨幂等明星齐聚,《我的前半生》中的主演马伊琍、靳东等再次重逢,“薛珍珠”和“凌玲”同坐一桌其乐融融,马伊琍和靳东则大聊育儿经。

  当晚,《三生三世十里桃花》、《我的前半生》等2017年爆款影视剧主创也皆来助阵。最终,靳东、杨幂分别获得“年度戏剧男艺人”、“年度戏剧女艺人”称号,马伊琍、吴刚双双获得“年度艺人”称号,《我的前半生》荣获“年度剧王”。

  马伊琍在荣获“年度艺人”称号时,颇有感触,“每个人的前半生没有对错,只有成长。”而靳东在接受采访时则表示,十分期待和每一个能全情投入和用心的演员合作。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开