李茂《端脑》今日上线 与弦子不秀恩爱反“开撕”?

2017-12-06 10:31 来源:南方娱乐网 
2017-12-06 10:31:34来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  由于中中执导,戚薇担任艺术总监,朱元冰、蒋依依主演,李茂、弦子友情客串的漫改网剧《端脑》将于今日上线。该剧改编自有妖气作者壁水羽同名漫画,讲述了大学推理社成员夏驰为了寻找失踪的女友晴知,意外闯入一款神秘的思维互联真人对抗游戏,游戏不仅关卡危机连连,对战玩家间更是尔虞我诈、血雨腥风,夏驰凭借自己的高智商和惊人洞察力一路烧脑闯关,剧情一路高能,精彩刺激。

  刚于近日官宣了恋爱真人秀《如果爱》的李茂、弦子夫妇也客串出演了《端脑》。与两人平日里甜蜜恩爱的画风不同,在《端脑》中,两人分别饰演“谎言的迷宫”这一关卡的2号和4号关键人物。在该关卡中,两人与其他同行者斗智斗勇,将经历猜疑、算计、背叛等,甚至或将上演夫妻“首战”,悬疑烧脑。

  《端脑》将于今日在视频网站独家上线,由李茂、弦子参与的真人秀《如果爱》也将于近日甜蜜开播,敬请期待。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开