年度最佳APP——“数据奥斯卡”把荣誉授予UC

2017-12-06 11:20 来源:中华网 
2017-12-06 11:20:46来源:中华网作者:责任编辑:李超

  日前,素有“数据奥斯卡”之称的“易观之星”颁奖盛典在北京举行。作为国内领衔的浏览器平台,UC在此次评选中荣膺2017“易观之星”年度最佳APP。

  2017“易观之星”评选活动依托于国内领先的大数据分析公司易观独家研发的实力矩阵模型,通过企业复合增长率、用户规模以及实力矩阵,并结合30余位意见领袖评定,最终筛选而出。而在互联网市场进入关键点时期,依托海量大数据资源和易观严格评价标准,“易观之星”的评选结果传递出重要信息。

  UC是全球使用量最大的第三方手机浏览器,艾媒咨询发布的《2017上半年中国手机浏览器市场研究报告》显示,UC是国内用户活跃分布以及用户满意度最高的手机浏览器。2004年在广州创立,2014年6月并入阿里巴巴,2015年UC头条发布,标志着UC浏览器开启了第三代浏览器的新浪潮。2017年,UC依然保持着强劲的发展势头,未来将会在原有的浏览器技术、搜索技术的支持下,实现更创新的发展,为用户提供更好的服务,打造更极致的用户体验。

[责任编辑:李超]