张新成高至霆夏宁骏赵志伟 90后科班小生你看好谁

2017-12-06 11:24 来源:南方娱乐网 
2017-12-06 11:24:30来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,以《致我们单纯的小美好》、《你好,旧时光》为代表的青春偶像剧斩获超高人气,剧中的小鲜肉们的热度也是直线飙升。除了颜好,受过专业培训的小生们担纲主演丝毫不怯场。接下来,就让小编来总结一下各大娱乐公司都把哪些实力小鲜肉们收入囊中了!

张新成.jpg

  张新成

  经纪公司:天娱传媒

  张新成,1995年8月24日出生于湖北荆州,目前就读于中央戏剧学院14级音乐剧系表演班。已签约天娱传媒。近期因在《你好,旧时光》中饰演林杨被大家熟识。在戏中饰演学霸的他现实生活中也是一个学霸,艺考时拿下中戏、北电、上戏、军艺、南艺第一,以及中传第二,被网友称为“史上最强小太阳”。最近刚收获“年度戏剧新人奖”的他,下一部作品值得期待。

高至霆.jpg

  高至霆

  经纪公司:喜天影视

  高至霆,1995年6月1日出生于黑龙江,毕业于中央戏剧学院2013级表演系本科班。签约喜天影视。在最近热播网剧《致我们单纯的小美好》中饰演男二号吴柏松一角。他也因剧中为爱默默付出,只暖一人的人设圈粉无数,引得网友直呼心疼。虽然是新人,但是他的表演获得原作者和观众的一致好评。

梁译木.jpg

  梁译木

  经纪公司:华谊兄弟

  梁译木,1997年11月25日出生于山东莱阳,目前就读于中央戏剧学院2015级表演系本科班。签约华谊兄弟。作为刚出道的新人,他已经在《跨界冰雪王》、《跨界歌王第二季》多个综艺上崭露头角。目前,他正在拍摄电视剧《扶摇》,搭档杨幂、阮经天,可见华谊方面对他的看中。该剧预期将于明年播出,不知能否打响荧屏第一炮呢?

夏宁骏.jpg

  夏宁骏

  经纪公司:华策影视

  夏宁骏,1994年11月30日出生于湖北武汉,目前就读于上海戏剧学院14级表演本科班。不久前,华策影视官微在夏宁骏生日当天宣布其加盟的消息,公司对他的重视程度可见一斑。当日,照片发布后,夏宁骏出挑的外形迅速引起网友热议,纷纷看好这个小生的未来资源。据了解,夏宁骏下一部作品正在洽谈中。不知夏宁骏会否成为继胡一天之后又一个华策的爆款新人?

郭俊辰.jpg

  郭俊辰

  经纪公司:乐漾影视

  郭俊辰,1997年10月1日出生于吉林长春,目前就读于北京电影学院16级表演系。经纪约在乐漾影视。他因在网剧《太子妃升职记》中饰演幽默风趣的杨严被大家初识,之后在《旋风少女2》中饰演逗萌的路飞鱼。时而呆萌时而中二,百变的他正在一步一步创造出属于自己独一无二的角色。

赵志伟.jpg

  赵志伟

  经纪公司:可米经纪

  赵志伟,1994年8月8日出生于甘肃兰州,毕业于上海戏剧学院。签约可米经纪。188的身高,妥妥的大长腿帅哥。湖南卫视节目《一年级·毕业季》中,他出色的表现给不少人留下了深刻印象。此后在网剧《蔚蓝50米》中饰演男主张若晨的赵志伟,一半阳光一半坚冰的角色,让观众见证了他的成长。据悉,他主演的话剧《我与世界只差一个你》也即将上线,看样子打算走的是实力路线了。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开