《青春旅社》举办“重返20”联欢会 李小璐:希望每个人都保持年轻的心态

2017-12-06 15:41 来源:东北新闻网 
2017-12-06 15:41:59来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线,节目开播以来,接待了众多来自五湖四海的游客,清茶、故事,说尽人生五味,收视率一路高升。

  第八集,A栋迎来了九位空降兵,店长李小璐领衔A栋全体为九位军人旅客举办一场难以忘怀的20周年联欢会,纪念老兵入伍20周年。从海报可以看出,旅社环境布置得十分怀旧,李小璐变身人体复印机,连画9张空降小伞兵的图案;陈明带来珍藏版明星海报,何穗、黄雅莉积极做灯笼、绑彩带等,现场气氛瞬间回到90年代,几位军人倍感温馨,感动满满。

  晚饭过后,众人齐聚A栋,李小璐首先献唱了虎队的经典歌曲《爱》,王源、李静、戴军则一起跳手语操伴舞,另外《爱拼才会赢》《快乐老家》《同桌的你》《打靶归来》《对你爱不完》《像我这样的人》也被选上节目当中,众人放飞自我,一起凹凸造型,分享当年趣事、囧事,搞笑、回忆满满,《青春旅社》给予独有的感动。节目播出之后,不少网友感叹,“《青春旅社》越来越有意义了,这波老歌我给满分”;“重返20岁,重返青葱岁月,时间会消逝,但青春的记忆却不会磨灭”;“王源太可爱了,总能让人很开心”……

  在快节奏、充满压力的现代生活里,带着一颗疲惫的心,人们情不自禁就会回首当初,回忆当年的青葱模样。然而,韶华易逝,我们都不是最初的样子了,或成长、或遭受挫折、或蜕变,店长李小璐表示,之所以举办主题“重返20”的联欢会,除了为老兵纪念之外,同时也希望每个人都可以回到自己20岁时的样子,保持着年轻的心态。

  在娱乐圈李小璐可以说是一直活在少女时代,即便是生了甜馨之后,她也如此。时尚、阳光、活泼是李小璐的代名词,她有一颗年轻的心,敢于做自己喜欢的事情,喜欢粉红蓝,不是为了装嫩,而就是因为了喜欢而坚持。这种年轻的心态是时代大多数人缺失的部分,也是我们需要坚持的,正因为如此,李小璐成为千万粉丝的偶像,更被不少品牌争相邀请代言,引领“越孕越美越孕越幸福”风潮的母婴品牌亲润就是其中之一。

  都说生了娃的女人最容易变老,从身到心,但李小璐却活成了特例,从心到身。从《青春旅社》我们就可以发现,今年36岁的李小璐比同龄人更显“小”,白皙紧致的肌肤,凹凸有致的身体都在彰显年轻的气息。然而,这令人羡慕的一切不仅仅是天生丽质足以维持,而是靠她在日常中持之以恒的护理保养中得来的,她喜欢美,十年如一日坚持护肤,她热爱性感的身材,所以有空就练瑜伽、跳舞锻炼。据亲润品牌负责人透露,启用李小璐为品牌形象代言人,正是为那些希望变美、期待变美的孕妈咪们找到了一个完美的领袖,越孕越幸福,活成自己想要的样子。

  恰逢双十二年终盛典,亲润携手李小璐展开“美孕青春”主题促销活动,0-2点 满199减30 满380减110,还有1元秒杀、9.9元秒杀、提前加入购物车抽“周生生黄金转运珠”等重磅优惠,登录亲润天猫旗舰店抢先购,马上跟着李小璐重返20岁哦!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开