《虎啸龙吟》超前点映 导演一句话“出卖”全部剧情

2017-12-06 15:55 来源:中国娱乐网 
2017-12-06 15:55:56来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  12月5日,年度“超级剧集”军师联盟之《虎啸龙吟》举办了「优酷超前点映会」,携众主创一起,首次公开30分钟超长片花,多维度展现了这部“超级剧集”的宏大格局,为翘首期盼的粉丝和观众呈现了荧幕背后,一个更加立体的《虎啸龙吟》。导演张永新,携王洛勇、刘欢、王东、肖顺尧等主创亮相,与剧评人、媒体一起,深度解读这部将于12月7日晚8点优酷独家播出的超级剧集。

  主演-王洛勇

  主演-刘欢

  主演-肖顺尧

  主演-王东

  超长片花留悬念导演一句话剧情

  导演-张永新

  首次公开的30分钟超长片花,让现场观众一睹《虎啸龙吟》中的超多精彩片段,一方面大饱眼福的同时,一方面感叹悬念重重。很多观众按耐不住观看片花后的激动,想要知道更多关于《虎啸龙吟》的故事内容,导演张永新机智的用一句话把全剧剧情“出卖”给了观众:“别人问我这个故事讲什么。我用一句话形容,就是讲了1800年前在三国时代有一个姓“司马”叫“懿”的人打了一辈子五禽戏的故事”。

  军师联盟变身爆料联盟全方位解读司马懿

  在观赏完片花之后,导演及主创悉数登台,全方位对《虎啸龙吟》做了一次深度解读。剧中司马懿的老板、家人和对手在现场组队“爆料联盟”,全面解读司马懿。

  用导演张永新的话说,上一部的司马懿是跪着的,而这一部的司马懿是站着的!《虎啸龙吟》正是在用44集的篇幅来讲述,司马懿是如何一步步站起来的。而在这站起来的过程中,司马懿将会与他的老板、对手、家人产生各种博弈,直面人性的善、恶、欲望与自私。在访谈中,司马懿的新老板曹叡的扮演者刘欢就表示,作为一个具有多重人格的帝王,要面对一个站起来的司马懿,要驾驭一个权倾天下的辅政重臣,这当中的内心博弈,可以想象是多么激烈。

  作为本剧司马懿的终极对手——诸葛亮的扮演者王洛勇老师,更是坦言,非常享受与吴秀波老师演对手戏的过程,享受司马懿与诸葛亮之间那种高手过招的超然气度与紧迫节奏,而且剧中将会深度刻画两个人在乱世之中,亦敌亦友、英雄相惜的共鸣与遗憾。

  而演员王东、肖顺尧则作为司马懿的家人代表,从不同的家人角度来解析了后半生的司马懿,有兄弟间对整个司马家族使命的立场分歧,有父子之间在利益与人性中的取舍,而这些家人与司马懿的冲突,将会更丰满的描绘出司马懿后半生整个人性的变化过程。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开