大音节武汉站破纪录,青啤金罐原酿“啤气”爆棚 _产业观察 _光明网


大音节武汉站破纪录,青啤金罐原酿“啤气”爆棚

2017-12-06 16:39 来源:中华网 
2017-12-06 16:39:05来源:中华网作者:责任编辑:李超

  12月3日,大音节巡回演唱会第六站——武汉站在汉口学院辉煌落幕。武汉站的现场观众高达3万人,创造了大音节三年巡演以来的现场人数的新纪录。演出吸引了湖北卫视、湖北电视台、江夏电视台等众多媒体的极大关注,多家媒体争相对大音节十强选手和各位助演嘉宾进行采访。

  (演出现场)

  大音节的顶级合作伙伴青岛啤酒,是享誉世界的知名品牌,此次与大音节的联手,是青岛啤酒品牌形象走向年轻化的一大举措,通过与大音节全年度的合作,有效的提升了青岛啤酒在青年群体中的影响力,实现了品牌价值的再次提升。

  青岛啤酒与大音节的此次联手,不只是为了助力全国十强选手,更是为了激励更多有歌唱实力的年轻人,用他们的原创表达自己的音乐心声,唱响属于他们的鲜活人生。

  (大音节十强选手演出现场)

  (大音节十强选手演出现场)

  (巡演现场观众)

  在整个大音节的活动中,青岛啤酒以鲜活的姿态与青年人玩在一起——从鲜活清爽的味觉体验,到时尚大气的包装设计,再到场景化的娱乐营销方式,青岛啤酒都精准把握着年轻消费者的脉搏,展