腾讯音乐娱乐办了场无乐不欢的party疗丧年轻人

2017-12-06 17:01 来源:北方网 
2017-12-06 17:01:35来源:北方网作者:责任编辑:李超

  音为年轻,所以……不要丧!

  难搞的客户、刁钻的老板、还有爱打小报告的讨厌同事……即便是在新互联网时代,相信大家都难逃这些职场中的“丧”。然而,就这样妥协下去吗?

  Of course NOT!

  12月2日、3日,虎嗅F&M创新节汇聚前沿技术的探索者、最新商业模式的实践者以及文化思想的先锋人士,在北京国家会议中心带来了一场极具科技元素的创新创业嘉年华。作为国内音乐娱乐服务的领航者,腾讯音乐娱乐集团也与虎嗅跨界联手,以“音为年轻”为主题,承包了本次的“年轻馆”分会场,并在现场打造了一个充满神秘力量的“听见年轻”互动专区,吸引了大批饱受丧文化“侵害”的年轻人集体出动。

  火速来感受一下现场的火爆吧!

  真·人头攒动!

  集体对丧说拜拜,有没有很想加入~

  怎么样,想知道腾讯音乐娱乐究竟是怎么来疗丧的吗?继续往下看!

  巨星云集的音乐吧,一场场视听盛宴保证心情佳

  徜徉“音乐海洋”,集齐四颗“音为年轻”还能领取“年轻大礼包”

  咦,这是未来听音乐的正确姿势吗?(手动偷笑.gif)

  “发泄”专区,用最大分贝把丧能量通通赶走~

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开