张靓颖再破记录!《808》闯进美国billboard 分榜成为中国第一人

2017-12-06 17:13 来源:东北新闻网 
2017-12-06 17:13:31来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  张靓颖作为首次登上维密舞台的亚洲歌手,用扎实唱功演唱的《Work For It》、《808》、《Dust My Shoulders Off》歌曲串烧在维密结束后许久仍有“余震”。

  先是维密现场首次演唱的英文新单《Work For It》全球同步上线后,就取得了iTunes即时下载美国总榜第七名的好成绩。而更让人惊讶的是,截至11月30日上午,一年前就已经上线的《808》,榜单名次已经超过《Work For It》,双双挺近榜单前十!

  对于实力好音乐来说,好事成双当然不够,要好事成N的n次方才说得过去呢。12月6日上午,又传喜讯:张靓颖的《808》进入美国billboard hot dance/electronic songs(电音舞曲)分榜,张靓颖也成为首位进入该榜单的华人歌手。

  去年,《Dust My Shoulders Off》登上iTunes美国即时下载总榜第四,今年又有《Work For It》《808》双双进前十,倔强“小八”—《808》又不甘示弱的闯进billboard舞曲分榜,看来张靓颖的国际崛起之路越走越顺畅了,期待她给我们带来更多惊喜!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开