热度传媒CEO邓双成携旗下众艺人相约V影响力峰会

2017-12-06 17:45 来源:搜狐 
2017-12-06 17:45:04来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣
  2017年12月6日,微博各垂直领域顶级大V和MCN机构的超级盛会,新浪微博一年一度的“V影响力峰会”在北京·国家会议中心隆重举行。各路大V、MCN和行业领导者汇聚一堂,共同探讨艺术收藏营销变现和发展方向,因为专业,所以精彩。论坛在万众瞩目的期待中如约而至,热度传媒CEO邓双成将携带旗下冯朗朗、陈书阳、苏惟等艺人出席本次峰会,与大家深入学习和探讨行业内容,并与大家一起见证行业成长。

热度传媒CEO邓双成携旗下众艺人相约V影响力峰会

  此次V影响力峰会,除了热度传媒CEO邓双成受邀出席外,热度传媒旗下艺人冯朗朗、苏惟、陈书阳、曼希、彬彬大魔王、判判阿、CC也一同受邀出席。

热度传媒CEO邓双成携旗下众艺人相约V影响力峰会

  热度传媒是一家专注于网红内容制作,及网红粉丝经济商业开发的互联网泛娱乐公司。公司以网红娱乐直播业务为基础,发展网红经纪、网红红人段视频运营发发行及商业化,PGC网络节目制作发行、网生艺人明星孵化、品牌整合营销等粉丝经济变现为一体化的业务体系。同时我们战略投资与公司主营业务战列协调性有关领域的团队公司,包括红人音乐类公司热度音乐、网络影视剧公司新锐映像、红人电商公司星窝网络等。

  热度传媒业务布局全国,目前已经在北京、上海、杭州、广州、天津、重庆、长沙、成都、西安、沈阳等全国23个城市建立了业务分公司,旗下拥有直播网红超过9000人;短视频红人超过30人,月累计播放超过2亿次;制作发行数字音乐20余首、节目影视剧内容近20部。

  2017年,热度传媒的发展更是一路高歌,娱乐业务板块多点开花,除传统强项直播业务、网络综艺和艺人经纪外,新媒体短视频业务更是喜报连连,热度传媒旗下热度音乐制作包装的艺人单曲同样好评如潮。热度传媒致力于把最好的原创作品奉献给行业奉献给大众,在这条路上热度传媒始终如一的保持一丝不苟的扎实认真地态度,有热度,才有温度。

热度传媒CEO邓双成携旗下众艺人相约V影响力峰会

  此次V影响力峰会,热度传媒早早斩获了“微博2017十大影响力主播机构”奖项,并且更是作为实力合作机构参会,与论坛互换交流和成长,我们也相信通过这次峰会的经验交流,热度传媒在未来会给我们带来更多的惊喜。

  12月6日,热度传媒CEO邓双成携热度传媒众艺人与您相约国家会议中心,并且热度传媒也将其独有的行业经验和创意思维带到V影响力峰会,相信热度传媒此次出席也将会成为V影响力峰会特有的一大亮点,让我们共同期待。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开