“美好安徽 迎客天下”安徽百城营销活动走进商都郑州

2017-12-06 17:49 来源:千龙网 
2017-12-06 17:49:44来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  在完美结束了北方首场推介活动后,安徽旅游“百城营销”活动移师商都郑州。12月6日上午,由安徽省旅游发展委员会主办,同程旅游承办的“美好安徽迎客天下”百城营销活动在郑州隆重举行。来自郑州及河南省内外的旅行商、旅游达人、媒体代表等150多人参加了此次活动。

  活动以科技感十足的安徽全息推介直接引爆全场,在座的嘉宾被酷炫的推介表演所震撼,安徽各地市主要旅游景点在也全息表演中逐一为大家呈现。活动中推介了安徽丰富的旅游资源,通过“验客说安徽”,“意境中的安徽”等创新推介方式,全方位展示了安徽旅游新形象,诚邀广大游客走进安徽,感受安徽,畅游安徽。会场外的展示区别出心裁的从视觉安徽,味觉安徽,嗅觉安徽三个角度向来宾呈现安徽韵味,展示区不仅呈现了具有代表性的安徽礼物,还有丰富多彩的安徽旅游文创商品展示和安徽马头墙绝妙搭配,处处流淌安徽音色,彰显安徽魅力。与会嘉宾们饶有兴趣的驻足观看并在展示区合影留念。

  安徽是中国旅游资源最丰富的省份之一,既有旖旎的自然山水风光,又有历史源远流长和最具中国特色的佛教、道教和徽文化等人文景观。黄山、黟县西递和宏村古民居群等被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录,其中黄山是集“世界文化遗产、世界自然遗产、世界地质公园”三项桂冠于一体的世界著名风景名胜区。安徽的旅游产品分布比较均匀,皖南有黄山、九华山、齐云山、太平湖,以及古牌坊、古民居、古祠堂、古迷窟等;皖东有琅琊山、采石矶和农民皇帝朱元璋故乡凤阳等;皖中有三国故里、包公故乡、科技名城合肥,以及八百里巢湖等;皖西南有天柱山、司空山、妙道山、黄梅戏发祥地和历史文化名城安庆等;皖西有天堂寨、万佛湖和历史文化名城寿县等;皖北有老庄文化,以及曹操和华佗故里亳州等。

  “美好安徽,迎客天下”,以此次旅行商、媒体推介会为契机,安徽省省旅游发展委员会不断加强郑州及周边各地市的交流合作,拓宽郑州及周边客源市场,同时借助同程旅游的平台优势,通过点对点精准营销的方式,实现百城营销的创新营销模式。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开