咸蛋家优质直播内容的背后:主播对自身职业精神的高标准严要求

2017-12-07 10:51 来源:中华网 
2017-12-07 10:51:33来源:中华网作者:责任编辑:李超

  咸蛋家直播app,作为直播行业爆火以来最受广大用户欢迎的直播平台之一,除了一直以优质的直播内容为基本之外,最重要的就是主播的职业精神。

  专业,这是任何一个职业都需要考量的关键词。

  直播行业从青涩到现在愈发成熟,之所以仍然有些人对主播怀有偏见与误解,就是因为整个主播群体还存在专业性不足的问题,门槛太低是硬伤。一些主播自身才艺不够却要勉强在公众面前“秀”,不仅无法吸粉对平台本身也是一种伤害。

  而咸蛋家在对于主播入驻上可谓高标准严要求,首先一个主播至少要有过硬的才艺,要有值得被称赞的技能;入驻之后也要严格遵守平台的管理制度,诸如抽烟酗酒等不良行为是被禁止的、挂机混时间不按照要求直播是被禁止的、演唱低俗歌曲表演诱惑性舞蹈是被禁止的……

  种种条例均是以职业艺人的标准去要求的,这样的平台诞生的主播才是整个主播群体的典范,也是值得我们花时间去了解、去欣赏、去尊敬的。他们实现的不仅是个人价值,也在侧面反映出一个直播平台输出的正确价值导向,让更多人看到具有职业精神的主播。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开