《吐槽大会2》《王者出击》携手登陆云视听极光岁末综艺季

2017-12-07 11:08 来源:中华网 
2017-12-07 11:08:44来源:中华网作者:责任编辑:张晓荣

  临近岁末,一年一度的重磅综艺陆续纷至沓来,正在腾讯视频全平台热播的正剧综艺首秀《演员的诞生》话题热度持续高涨,打响了岁末综艺季的头炮。12月10日,第一季取得良好口碑的《吐槽大会》第二季也将携原班“吐槽铁三角”爆笑回归,与此同时,在今年掀起全民关注的火爆手游“王者荣耀”改编的实景真人对抗赛《王者出击》也将在12月15日全新亮相,可谓好戏连台。届时,腾讯视频TV端APP云视听极光将同步大屏呈现精彩节目内容。《吐槽大会2》《王者出击》携手登陆云视听极光岁末综艺季

《吐槽大会2》《王者出击》携手登陆云视听极光岁末综艺季

  吐槽铁三角幽默回归伊能静坐镇首期舌战升级

  2017年初,《吐槽大会》第一季凭借犀利的吐槽段子和自嘲式的幽默收获了超高的人气和“自来水”,成为年度高口碑优质网综的代表。经过近一年的酝酿,《吐槽大会》第二季带着升级的舌战和嘉宾阵容重磅回归。“吐槽铁三角”张绍刚、李诞、池子继续担纲节目灵魂人物,为大家带来更劲爆的吐槽,而伊能静、吴宗宪、蔡国庆、戴军、以及从《脱口秀大会》中脱颖而出的思文等也都将惊喜加盟第二季,“快嘴毒舌”们齐聚一堂势必又将金句频出火爆全场。

  伊能静作为首期节目主咖,将与众吐槽嘉宾同场飙“口技”。不仅一出场就自封小公主,现场还比划出了let it go的经典手势。而对于伊能静的表现,李诞和池子纷纷表示简直“戏精”附体,耿直boy戴军更是“直挑事端”揭短调侃伊能静电影票房扑街,让久经沙场的台湾综艺前辈吴宗宪直呼节目氛围“恐怖”。面对众人“合怼”,伊能静将会作出怎样的反击令人期待。

《吐槽大会2》《王者出击》携手登陆云视听极光岁末综艺季

  现象级手游IP首次改编顶级团队加盟制作全新战服

  《王者出击》是由今年炙手可热的现象级手游王者荣耀改编的全球首档游戏IP实景真人对抗赛。节目每期将邀请两支战队进行5V5对抗赛,汇聚了angelababy、林志玲、贾玲、王琳、奚梦瑶等各界名人明星。整季节目一共七期,每期选用一个真实场景构建一个架空的故事空间,两组战队自由选择英雄人物,双方以攻占对方水晶为胜利标志,通过紧张有趣的环节设计,展现个人和团队之间的关系、成员之间齐心协力赢取胜利的团队精神,打造最燃的实景真人对抗赛。届时,通过云视听极光大屏观看,将会体验到与玩游戏时截然不同的畅爽视听。

  作为一个坐拥亿级用户的爆款手游,游戏中各个英雄的服饰造型是大家最为关注的焦点,这也是《王者出击》节目的看点所在。这一次要将平面的作战服运用到真实场景的明星人物中,如何做到对游戏和明星来说都不违和对服装设计团队而言是一个极大的考验。据悉,此次造型设计团队是曾为《琅琊榜》《北平无战事》《大明王朝1566》等超高口碑剧制作过服装的专业团队,业内口碑极佳。在制作本次作战服的过程中可谓精益求精,更曾七易其稿,在游戏元素、轻便保暖、灵活性、舒适度、美感及功能性上做出诸多升级。可以看到,除了潇洒帅气的男性英雄周瑜,女英雄小乔也一改过往人设,英姿飒爽不让须眉,令游戏迷、综艺迷们眼前一亮。

《吐槽大会2》《王者出击》携手登陆云视听极光岁末综艺季

  岁末综艺季重磅不断,拯救你的综艺荒。敬请锁定云视听极光,12月10月起每周日晚8点《吐槽大会2》、12月15日起每周五晚8点《王者出击》,还有《天籁之战》《喜剧总动员》等多档人气综艺持续惊爆你的眼球。

  关于云视听极光

  云视听极光是由广东南方新媒体发展有限公司与腾讯视频合作推出的一款针对客厅智能电视及机顶盒的互联网电视APP,可通过当贝市场、沙发管家、奇珀市场、欢视商店等互联网电视应用市场下载。云视听极光融合了互联网极致、快速、迭代的产品运营理念,为看官们提供更加丰富的优质视频内容。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开