潘晓婷跨界显反差萌 《中国在跨界》创新模式强势吸睛

2017-12-07 13:19 来源:南方娱乐网 
2017-12-07 13:19:53来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

潘晓婷.jpg

  本周四,国内首档时尚跨界设计真人秀《中国在跨界》迎来了第五位跨界主理人——九球天后潘晓婷。有着冻龄女神之称的潘晓婷,携手韩后小嫩水打造了一款清新柔美的圣诞礼盒,为爱美女性提前送上了一份圣诞大礼。《中国在跨界》播出五期,创新的节目模式及专业态度不仅收获了观众的高口碑,也引发了众多时尚品牌以及设计领域的关注。

  潘晓婷设计小嫩水圣诞礼盒 高颜值爆品圣诞暖心上线

  本期《中国在跨界》中,潘晓婷从一开始就表达了自己的跨界设计目标——让所有爱美的女性“停在最好的时光里”,于是便有了此次她与韩后小嫩水的合作。除了在台球运动上取得的傲人成绩,潘晓婷还是各大知名时尚杂志的“座上客”,再加上从小学习绘画培养出的艺术气质,使得她对于时尚与设计都有自己独特的想法。

  此次对于小嫩水圣诞礼盒的设计,潘晓婷将“四季”、“春天”、“荷花”等元素融入其中,以表现出舒心、健康、积极的生活态度。此外,潘晓婷还别出心裁,为礼盒设计了一款清新的手账本作为伴手礼。而对于最终呈现出的礼盒与手账本成品,潘晓婷激动表示:“开心、惊喜、完美!”抑制不住兴奋的她还拿起相机,亲自为礼盒拍照。据悉,这款由潘晓婷亲自设计的高颜值礼盒将在圣诞火爆上线,相信届时必定迎来大批粉丝的喜爱。

《中国在跨界》节目照.jpg

  冻龄女神分享护肤心得颠覆冷艳形象显反差萌

  作为中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手、 10次9球世界冠军记录保持者,赛场上的潘晓婷给人的感觉一向都是冷静强势的,严格的训练与紧张的比赛养成了她理智沉着的个性。而此次在《中国在跨界》中,潘晓婷可谓颠覆一贯形象,表现出了十分可爱、少女的一面。

  与所有爱美的女性一样,潘晓婷透露自己也十分重视保养护肤,除了注意运动与环境的舒适度外,也会请教护肤方面的专家。在节目中,为了亲测小嫩水的实力,潘晓婷还亲自为男粉丝洗脸护肤,贴心表现实力圈粉。而从潘晓婷设计的柔美圣诞礼盒也不难看出,这位台球场上的“不败神话”,其实有一颗非常可爱的少女心,如此反差萌让网友纷纷感叹:“九球天后居然还有这么可爱的一面!”

《中国在跨界》潘晓婷吸睛.jpg

  《中国在跨界》创新模式吸睛成韩后综艺布局关键发力点

  作为知名护肤品牌,近年来,韩后高度重视自身的品牌战略,综艺布局就是其中的重要一环。拥抱年轻化、锁定年轻化市场,是韩后的重要市场战略,而这与《中国在跨界》的理念不谋而合。

  播出至今,《中国在跨界》不论是在口碑还是人气方面都收获颇丰。作为国内首档时尚跨界设计真人秀,《中国在跨界》一直倡导的都是年轻、时尚、创新的节目理念,而其将综艺与电商、设计师、品牌进行深度融合的创新模式也引发了业内的关注。目前看来,实力满满的《中国在跨界》已经成为韩后综艺布局的关键发力点,让人不禁猜想随着后续节目的播出,《中国在跨界》还将给我们带来怎样的惊喜?

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开