Flowerplus花加抢戏演艺圈:与大腕明星“同台”亮相黄晓明M-77发布会

2017-12-07 13:34 来源:中国娱乐网 
2017-12-07 13:34:33来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  2017年12月5日,由黄晓明、张帅联手打造的全新设计师跨界品牌M-77首次亮相北京,发布品牌2018秋冬季服装系列。受邀到场的除了当红明星艺人与模特,国民鲜花订阅品牌Flowerplus花加也成了这场潮流盛宴的“重磅嘉宾”。

  这场“Too Cool For Boys”2018AW世纪大秀吸引了包括Angelababy、井柏然、李小璐、柳岩等国际时装秀场的宠儿,也有实力超模名模姬勇、李丹妮等亲自登台演绎M-77经典时尚,而作为独家的鲜花合作伙伴,Flowerplus花加也特别为M-77“量身定做”,在花材的选取上,将“奇花异草”作为亮点,包括针垫、大丽花、木百合、紫罗兰等进口花材在花艺师的匠心巧手之下尽显秋冬迷情色彩,完美契合M-77本季的设计风格。

  据悉,Flowerplus花加作为国内鲜花消费领域的开创者,一直引领着鲜花领域最前沿的消费趋势,其在花材更是以全球甄选为标准,花加的鲜花买手团亲赴世界各地,选择当地优秀特色品种——哥伦比亚的水仙百合、南非的帝王花、荷兰的鹦鹉嘴等等,将他们带给国内的鲜花消费者。双12期间,更是推出了“奇花—单品鲜花全球购”活动,还有买两束送一束,买四束送两束的特别优惠。

  而在花束的设计上,近日花加也联手鹿石花艺正式推出全新大师系列主题花,力邀意大利、法国、日本等世界顶级花艺大师亲自设计,赋予了鲜花不一样的生命力,让每一束花的设计都有了独特的内涵。

  无论是服装品牌M-77,还是鲜花消费品牌Flowerplus花加他们共同的理念是引领消费升级、时尚潮流,最终的远大夙愿也无不是为人们创造未来品质的生活,他们同样注重“选材”,也注重剪刀下的“别出心裁”,设计师的灵感或者来自于对内心深处记忆的还原,亦或来自于对大自然的美好向往,他们都在以匠心还原世间本该拥有的美好,Flowerplus花加与M-77的碰撞,恰恰是一场完美的邂逅。

  事实上,Flowerplus花加作为鲜花消费的开创者与引领者,其持续、多元及创意十足的跨界也是快速实现市场培育的重要力量,此之前与同道大叔联合推出星座主题花、与微信联合演绎525悦己节,再比如与陈晓杜鹃新戏发布会、章子怡为汪峰送上Flowerplus花加的专属定制礼盒……这均是Flowerplus花加倡导品质生活的理念使然。

  在M-77的发布会上,Flowerplus花加再次将这样的理念带到现场,也成为各大明星艺人、模特争相合影留念的对象,对于M-77来说,与Flowerplus花加的合作联手,也是对自身品牌理念的一个完美诠释。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开