哈尔滨万达冰灯大世界即将亮灯,听维塔斯、张靓颖唱响圣诞欢歌

2017-12-07 13:49 来源:中国娱乐网 
2017-12-07 13:49:53来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  进入12月,浪漫的圣诞节和新年即将接踵而至,你准备好如何迎接这个冬季了吗?今年冬天,哈尔滨万达乐园创新推出冬季旅游产品——哈尔滨万达冰灯大世界,邀请到“靓音女神”张靓颖和俄罗斯“海豚音王子”维塔斯为其点灯,并发起“万达冰灯夜、十天乐不停”主题活动,邀请游客一起感受冬日冰雪世界的别样欢乐。届时,游客可以“赏梦幻冰灯,品国际美食,看绚丽歌舞”,还能参与丰富多彩的系列主题活动,与明星大咖近距离接触,共享冰雪欢乐。你心动了吗?

  冰雪体验欢乐升级上演震撼感官盛宴

  12月22日,维塔斯和张靓颖将在哈尔滨万达冰灯大世界亮灯仪式上作为特约嘉宾点灯,迎接首批游客入园。开园当天,游客可以登上由冰砖砌成的童话城堡眺望整个乐园,将极具艺术性的冰雪盛景尽收眼底。冰灯大世界中,不仅有小朋友喜欢的溢彩流光、栩栩如生的冰灯群和冰滑梯,还有雪地足球、冰上龙舟等刺激的冰雪互动体验项目,游客将尽情体验到寒冬与冰雪的欢乐气息。在喷泉广场,园区为游客贴心准备了35间带有供暖设备的商店和餐厅,在寒冷冬季中以温暖的环境和专属美食全面满足游客感官需求。

  除此之外,哈尔滨万达冰灯大世界将携手黑龙江省杂技团为游客献上冰雪艺术的巅峰之作——《冰雪炫舞》。《冰雪炫舞》在黑龙江省杂技团全国首创的“冰秀”基础上,将冰上特技、冰上舞蹈等多种艺术形式与文学、音乐剧元素融合进行再创作,使冰雪文化与欧陆文化完美结合,诠释前所未有的震撼美感。同时,作为今年最特别的冬季旅游目的地,园区内还将在1月、2月陆续举办冰雪总动员、万人助力冬奥会等互动活动,为游客和亲子家庭营造欢乐、难忘的冰雪回忆。

  维塔斯张靓颖等群星唱响冰城享别样冰雪奇妙夜

  对于喜爱维塔斯和张靓颖的迷弟、迷妹们,大家将有机会在12月22日的万达冰灯大世界和偶像零距离接触!作为万达冰灯大世界亮灯仪式的特约嘉宾,维塔斯和张靓颖将于当晚唱响“炫丽之夜”欢歌。维塔斯将以奇幻音乐剧形式精彩演绎冰王子与雪公主的浪漫”冰雪恋歌“,张靓颖也将以天籁之音与歌迷、游客共庆开园、共迎圣诞。更多群星实力唱将也将在随后十天内陆续亮相“万达冰灯夜、十天乐不停”活动,用歌声为歌迷送去圣诞、新年最美祝福。

  “万达冰灯夜、十天乐不停”十天活动期间,经典之夜、动漫之夜、嘻哈之夜、跨年之夜,场场有惊喜。继“炫丽之夜”后,24日哈尔滨万达乐园“圣诞平安夜”邀请到“治愈系温暖声线”平安、实力唱将吉克隽逸和实力嘻哈唱将艾福杰尼等大牌明星现场与歌迷共享欢乐。31日,老牌摇滚乐队黑豹乐队在乐队成立三十周年之际,将出席“跨年之夜”与冰城歌迷激情互动,唱响哈尔滨万达乐园冰雪跨年盛典最强音!

  哈尔滨万达冰灯大世界的“万达冰灯夜、十天乐不停”主题活动已进入倒计时阶段,连续十天不重样的精彩活动将为游客带来无限惊喜。为延续新年季欢乐,冰灯大世界将持续开园迎客至明年3月,以冰灯、美食、歌舞盛景和丰富的冰雪活动在这个冬天为天南海北的游客带来绝无仅有的冰雪欢乐体验。心动不如行动,今年冬天到哈尔滨万达乐园“赏梦幻冰灯,品国际美食,看绚丽歌舞”,绝对不虚此行!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开