爱奇艺电视果跨界搭档京东、豆瓣探索营销新玩法

2017-12-07 14:01 来源:网易娱乐 
2017-12-07 14:01:59来源:网易娱乐作者:责任编辑:李超

  12月6日,由京东数码、爱奇艺电视果及豆瓣电影共同打造的“京东首届网络电影节”在三方平台重磅上线。网友可以通过官方渠道参与投票,选出自己喜欢的“10部成长必看的走心电影”,并有机会赢取京东平板品类优惠券或京豆、爱奇艺黄金VIP月卡或季卡、豆瓣市集优惠券等奖励。根据线上最终投票结果,12月13日将公布TOP10电影榜单。“走心”意味着此次参选的电影在剧作与拍摄等方面必须是制作精良、令人百看不厌的精品,而通过网络电影节的形式,主办方也“走心”地关注着当下人们观影的新方式。

  豆瓣作为聚集大量优质影评人的权威媒体和社区,而平板电脑、爱奇艺电视果作为欣赏好电影必备的设备,此次三家携手,旨在将更好的影视资源和观影方式推荐给大众。移动互联网时代,年轻一代消费群体不再只满足于观看传统电视,其对于使用和观看的方式也更倾向于“智能”与“便捷”。网络视频APP端的电影在更新速度和丰富性有着绝对优势的;但是一部优秀的电影,又绝对值得花时间在更大的屏幕上去细细欣赏,或与家人朋友一起分享,所以此次三家倡导---可以选择一部好平板来看电影,更可以用“追剧神器”爱奇艺电视果,把手机和iPad的内容投到电视大屏更好地欣赏。

  爱奇艺电视果是一款创新的投屏智能硬件,能够把手机里的内容一键投屏到电视大屏观看。上市短短两年多时间三代产品更迭,迅速收获百万用户,在京东平台更是收获了近10w评价,和难得一见的100%的好评度。庞大数据基础上的优异口碑,最客观真实地反映了电视果的综合实力。极致的工匠精神,带来极致的产品体验,我们可以用九个字来概括电视果的优势----内容全、体验好、花钱省。

  观影体验中消费者最大的两个痛点,一个是屏幕的呈现,另一个就是内容的丰富度。爱奇艺电视果的一大优势便是“内容全”。电视果支持20+视频APP、200+电视频道的投屏,你也可以在电视果APP中实现全网搜索,然后轻点投屏键,就可以在瘫在沙发上尽情享受轻松的观影时光。不管是爱奇艺、腾讯、优酷的热剧综艺, A站B站的番剧日剧,百度网盘存的影片…所有追剧老司机常用的应用,用电视果都能投屏观看。电视果APP里还按电视剧、电影、综艺等分类进行了智能的全网推荐,再也不用费心记每部热剧是在哪个平台播了。

  电视果外观如“奥利奥”般小巧便携,安装联网简单,体验上却功能强大。“更懂你”的电视果,12大贴心功能更能满足你观看视频的诸多场景需求。投屏后,你可以把手机当做遥控器便捷操控;深夜观影,可以开启“秘听”享受私人大屏观影时光;出差住酒店,酒店模式让你在网络情况复杂情况下也能大屏畅爽追剧;剧集自动联播、播放记录云端同步、离线投屏、视频截图分享、手机弹幕……如此多设身处地为消费者考量的贴心体验,助力爱奇艺电视果获得京东100%好评的耀眼成绩。

  通过电视果投屏看视频,让智能电视看得更多、体验更好,非智能电视也能秒变智能电视。即使是VIP内容,只需买一次手机会员,三屏就可以共享VIP内容。电视果不但在品质和成本中找到了平衡点,更是在后续体验中能帮助消费者做到最省。

  看电视和观影的方式正在经历着变革,从有线电视机顶盒的1.0时代,到网络盒子的2.0时代,现在大众需要的是更加丰富的视频内容和更加智能化的观影体验。爱奇艺电视果正是这场变革中的领航者,通过“投屏”的核心功能,将移动端的娱乐内容与电视端真正地互动起来,成功连接大小屏家庭娱乐。爱奇艺电视果秉承“内容全”“体验好”“花钱省”的优势,并通过网络电影节等活动,将持续引领科技时代便捷与观影体验完美融合的投屏观影的新生活方式,深度参与并成为电影内容播放和展示的重要一环。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开