跟着安德烈 瑞欧环游世界!送您往返欧洲音乐会机票和门票!

2017-12-07 14:42 来源:中国娱乐网 
2017-12-07 14:42:47来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  12月4日,世界著名小提琴演奏家安德烈瑞欧的世界巡演将再次启航,首站音乐会将于12月9日在爱尔兰首都都柏林举行。喜欢华尔兹且有着浪漫情怀的你,想听一场不会困倦昏睡的古典音乐会,现在是不容错过的机会!

  区别于其他古典音乐会,安德烈·瑞欧的音乐会全部都是在这样的美轮美奂、美景如画的户外现场举行。是不是已被美景诱惑至神魂颠倒?安德烈瑞欧的欧洲巡演可不止这些呢!

  2017年12月10日英国贝尔法斯特、14日英国格拉斯哥、15日英国利兹、16日英国诺丁汉、20日英国利物浦、21日英国伯明翰、2018年1月7日比利时安特卫普、2月1日柏林、2月2日纽伦堡、2月3日法兰克福、2月15日汉堡、2月16日基尔、2月21日新乌尔姆县、2月22日斯图加特、2月23日慕尼黑、2月24日雷根斯堡……

  安德烈·瑞欧的音乐会一直深受世界各地人的喜爱,每年赶赴现场的观众也是座无虚席,观众太多,普通音乐厅根本容纳不下,必须在体育场,安德烈·瑞欧的每一场音乐会都盛况空前,观众激情澎湃的程度远远超过观看任何赛事。

  台上是这样子的(上图),台下是这样子的(下图)