荣耀畅玩手环A2携手高夫,玩转爱的四种颜色

2017-12-07 14:52 来源:搜狐 
2017-12-07 14:52:02来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  智能手环发展至今,成为了越来越多消费者必备的时尚单品。在今年的双十一活动中,荣耀畅玩手环A2更是获得了天猫平台150-199元档手环销量和销售额双料冠军。

  而在双十二即将到来之际,荣耀畅玩手环A2跨界联手高夫,这一致力于男性个人护理的中国专业男性化妆品品牌,共同发起#为颜值打call#的微博话题活动。强强联手,带大家一起玩转 “爱的四种颜色”。

  就目前可穿戴设备销量来看,荣耀畅玩手环A2无疑是这一领域的领跑者。作为一款主打专业运动监测的智能手环,它配备一块0.96英寸OLED显示屏,覆盖整个机身正面,更大的屏幕意味着可以显示更多的信息,且操作方便。同时具备全天候的运动检测和连续心率检测及运动强度监测等强大的功能,使用App还能自动生成数据报告,提供专业的健康指导,时刻保障你的运动健康。

  此外荣耀畅玩手环A2简约、百搭的设计,颇具时尚气息,更是让它成为当下潮人的共同选择。在近期结束封闭式训练归来的中国泳坛领军人物,运动时尚潮人孙杨,其抵达三亚佩戴的正是他最爱的荣耀畅玩手环A2,在出席各个重要场合时都与之形影不离。可见荣耀畅玩手环A2是当之无愧的“冠军之选,时尚单品。”

  配色方面,荣耀畅玩手环A2拥有时空白、魅焰红、魔法黑和青葱绿四种颜色,正好对应当代爱情的四种颜色。如无条件包容爱人的绿色爱情,炽热如火的红色爱情,“黑凤梨”,敢于大声说出来的黑色爱情,以及承诺与爱人携手到白头的白色爱情。四色爱情,各有特点,正如荣耀畅玩手环A2,功能强大,时尚百搭,四种配色的选择,也带给每一位使用者各不相同的体验。

  究竟哪一种才是自己向往的爱情呢?感兴趣的朋友可以在12月6日—12月9日活动期间,关注@荣耀honer官方微博,参与微博话题#颜值打call #转发活动微博。@你想告白的Ta ,说出情话,就有有机会获得#荣耀体脂秤#!这个12月,且看荣耀畅玩手环A2与高夫带你如何玩转“爱的四种颜色”。

  另外在12月7日—12月12日“双十二”活动期间,登录vmall,天猫,京东,苏宁易购选购荣耀智能配件还有更多惊喜。双十二当天,荣耀智能配件全场低至5折,心动的朋友可千万不要错过!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开