曾舜晞发布会自曝想结婚生子 刘涛放飞自我扮蛇精

2017-12-07 15:02 来源:北青网 
2017-12-07 15:02:36来源:北青网作者:责任编辑:李超

  12月5日,由爱奇艺出品的成长实验类真人秀《萌宠小大人》在上海举办了一场别开生面的"浸入式"发布会,园长刘涛、副园长曾舜晞和六位小大人以及他们的“汪星人”全员亮相发布会现场。YY作为该综艺的深度合作伙伴也对发布会进行了全程直播。据悉,《萌宠小大人》将于12月16日20:00在爱艺奇平台独家呈现。

  据了解,《萌宠小大人》是一档直击儿童“社会能力”培养的成长实验类真人秀。节目中,六位“小大人”离开父母,独自前往萌宠学园,与园长、副园长和六只性格迥异的狗狗一起开启一段暖心、开心、安心的成长之旅。在节目中,我们不仅能看到天真无邪的儿童世界,还能见到萌态可掬的狗狗,而“小大人”和“汪星人“共同生活又势必会碰撞出更多精彩、逗趣的瞬间!

  在发布会上,刘涛表示,孩子们教会大人用孩子的方式思考世界,开始和小朋友都不熟悉,到后面孩子们都开始叫自己妈妈,感觉非常温暖。而对自己在节目中“放飞自我”的表现更是直言不讳,还被曝在模特秀中给自己取名“刘浪花”。现场孩子就势起哄叫刘涛“臭美人”,而她也毫不在意,起身与孩子们打成一片。曾舜晞称从来没带过孩子,更何况是六个小朋友六只小狗,刚开始很害怕,慢慢的发现自己也在成长。今天是自己的毕业典礼,参加完这个节目都想快点结婚生小朋友了。现场有记者顺势问及曾舜晞的择偶标准,他大方回应称对于另一半的选择他希望对方能够和自己“三观一致”,刘涛也大赞曾舜晞脾气好,当他的另一半一定很幸福。

  此外,在这场招式新奇的"汪星人欢送派对"上,现场的来宾都经沉迷于"撸狗"无法自拔,六只"汪星人"各自的蠢萌气质让大家心动不已。

  值得一提的是,YY除了作为本次发布会的官方指定互动直播平台,将这场别开生面的发布会精彩呈现以外,更令人期待的是,《萌宠小大人》中的这6只蠢萌可爱的明星汪还即将在YY萌宠频道萌力开播,直播更多萌日常。此次YY与《萌宠小大人》节目深度合作,不禁引人遐想,YY是否会顺势向萌宠直播布局?这6只明星汪在YY这个“造星”平台会有怎样的发展?而直播+萌宠将产生怎样的奇妙化学反应?想必随着节目的播出,这些谜底也将一一揭开,就让我们拭目以待吧!

  萌宠“肉丸子”

  萌宠“柯基奥斯卡”

  萌宠“X”

  萌宠“汤包”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开