汪涵《火星研究院》上演MV首秀 让25个宝宝瞬间停止哭泣

2017-12-07 15:25 来源:中国娱乐网 
2017-12-07 15:25:49来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  如果说娱乐圈是萌娃哭闹“重灾区”,那么综艺节目就是考验明星哄娃力的“带娃秀”。没有应采儿在身边,参加《爸爸去哪儿5》的陈小春暴脾气依旧,怒吼吓哭Jasper,让人看了心碎一地。为了止住Jasper的哭泣,春哥放下脾气陪Jasper玩喇叭,唱歌,超级暖萌的父爱一面,每次都能把前一秒还闷在被子里抹眼泪的Jasper哄的开心起来!

  图:陈小春玩喇叭哄笑Jasper

  而在《小手牵小狗》中,害怕狗狗的萌娃青克乐,每次脑补狗狗都能戳中泪点,罗志祥尽显哄娃能力MAX,耐心的唠叨,朱碧石同款夸张演技,连哄带骗的终极手段让小呆萌青克乐果然止住了哭泣。

  图:罗志祥朱碧石话痨附体哄美青克乐

  以上两位哄娃老司机的带娃能力自不必说,但是《火星研究院》里的这群没带过娃的“火星人”也不甘示弱,为了哄娃止哭,火星实验员勇闯“火星哭闹屋”!和哄娃老司机不同的是不止一个娃,而是要同时哄住25个哭闹不止的娃,惊天动地的哭闹声果然很极致。

  图:25枚哭闹小呆萌吓傻火星好“父母”

  这就是MV里的小猪佩奇呀,99%的宝宝看了瞬间不哭

  看过杨迪在火星撩妹,见惯他在火星搞怪,这次杨迪get火星新技能开始哄娃。抓举起巨型火星号拨浪鼓,父爱上身的杨迪,竟然成功治愈哭闹不停的宝宝们!

  图:杨迪父爱上身,抡起拨浪鼓为宝宝止哭

  杨迪曹璐使用阳春面法一展激萌吃相,两人认真乖巧的样子,成功萌到了宝宝,瞬间止哭!原来吸面条的声音和胎儿期妈妈走路的羊水声音很像,宝宝听到这种熟悉的声音会迅速止哭,这也是英国BBC儿童部专家黄绎霖给出的火星止哭方式!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开