法国乐卡克教你如何打造《爸爸去哪儿5》软萌教主小泡芙!

2017-12-07 17:21 来源:北京时间 
2017-12-07 17:21:31来源:北京时间作者:责任编辑:李超

  每一年的《爸爸去哪儿》都会掀起爱娃护娃狂潮,今年《爸爸去哪儿》来到了第五季,依然热度不减,每一期节目都可以轻轻松松登上热搜!我们的“软萌教主”小泡芙,看起来软软糯糯却又是个神力女超人,名副其实“软萌攻“。不仅收割了爸爸团的心,成为整个《爸爸去哪儿5》的团宠,也收获了观众的喜爱。

  连大哥陈小春遇到小泡芙都变身奴儿女,这个耐心劝导、满脸宠溺的大哥,要是我不说,你能看得出他是春哥吗?

  如此软萌的小泡芙,连春哥都能收服,到底怎样才能获得一个入我们“软萌教主”小泡芙般的萌娃呢?

  贴心如我的小编,已经帮大家想好啦,get下面这只招,轻松打造一个萌娃!

  第一招,多给孩子些卡通元素。每个孩子都喜欢卡通,卡通服饰不仅能让孩子喜欢,还能增加孩子的“萌力”!乐卡克“小黄人”系列,充满童趣,萌力满满,穿上它,带来元气的一天!

  爸爸妈妈也可以选择和宝贝一起穿上小黄人系列的衣服,拉近和孩子的距离哦!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开