《猎场》陈龙走进君创世界Alex x Studio——明星级录音棚

2017-12-07 17:37 来源:北方网 
2017-12-07 17:37:25来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  昨日,年度热播大戏《猎场》完美收官,作为国内首部聚焦猎头的职场行业大剧,自开播以来收视便持续走高,话题不断。剧中饰演林拜的演员陈龙更是被广大剧迷称作“戏精套路王”,一路戏精上身套路开挂。

  陈龙曾在新版《水浒传》、《琅琊榜》、《欢乐颂2》以及《猎场》等热播剧中,接连塑造出众多经典人物形象,其在影视表演方面的高超造诣俘获着各年龄层观众。除此之外,陈龙还醉心于音乐,用陈龙的话说:自己始终有个音乐梦。他曾请来著名音乐人汪峰担任制作人,打造个人音乐专辑《冲刺》,汪峰对陈龙评价颇高,夸奖他“是一个悟性很高的歌手,也是唱歌很有天分的演员。”

  据悉,近日,陈龙现身于君创世界Alex x Studio专业级录音棚,与著名音乐制作人吴赫伦(Alex x)通力合作,精心打造录制其个人音乐作品。见到陈龙本人,不难发现他是一个非常直率、坦诚的人,同时又有“林拜”幽默与不动声色的智慧气质。吴赫伦(Alex x)这样说到。

  Alex x Studio音乐制作人吴赫伦(Alex x)与陈龙合影

  高度源于专注,作为演员,陈龙专注表演,不断地磨练自己的演技,精益求精,热爱音乐,不断追求音乐梦想更多的是对理想的一种执着,对事业敬业的一种精神。

  专业源于匠心,作为深受众多明星亲睐的专业录音棚Alex x Studio,是由国内知名明星录音棚设计团队设计并监督施工,匠心打造,可为众多有音乐录制需求的个人及公司提供专业的全方位音乐录制服务。

  据了解,Alex x (吴赫伦),为Echo Stage Records电音厂牌创始人,北京君创世界文化传媒联合创始人、音乐总监,顶尖电子音乐人、资深DJ、电音派对&音乐节导演、音乐制作人,中国录音师协会-实况录音与扩音技术(DJ)专业委员会专家顾问。

  Alex.x(吴赫伦)曾与国内众多明星均有合作,其作品受到诸多明星的认可。目前,他也在逐步探索将电子音乐与中国文化相结合的“新国风电子”。由他创作的融合了国际现代化音乐元素与中国传统文化内涵的电音新作《Silk road丝绸之路》2017年正式上线。

  北京君创世界文化传媒有限公司是北京君泽集团旗下的控股子公司。公司以强大的音乐产业教育、渠道、市场、人才、出口等资源为基础,整合国际音乐文化品牌运营、国内音乐制作发行、音乐品牌(厂牌)建设等专业团队和资源。致力于音乐教育培训、音乐厂牌打造、音乐制作发行、艺人经纪、音乐品牌活动等音乐全产业链。努力构建新兴、完善、高能、创新的音乐产业生态圈,强力打造国内领军音乐产业品牌!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开