韩流女神洪秀儿时尚杂志封面清纯性感

2017-12-07 18:09 来源:环球网 
2017-12-07 18:09:30来源:环球网作者:责任编辑:李超

  近日,洪秀儿登上WEDDING21杂志2017年最后一期12月刊封面,华丽的封面使之成为话题人物。洪秀儿在时尚杂志封面上展现了清纯性感的女神美貌。

  时尚杂志封面在有着中国夏威夷之称的三亚的亚龙湾瑞吉酒店里拍摄。洪秀儿身穿SONUA系列礼服,若隐若现的蕾丝礼服裙、迷人的姿态,震撼着男心,就像从纯情漫画里走到现实世界的女神仙女。带着清纯美,性感美,也透出一股可爱的魅力,更甚的是她的女神级的美貌紧紧抓住了人们的眼球。

  另一边,上个月,在上海举办的亚洲音乐颁奖典礼上,洪秀儿获得了“韩流人气奖”,更加奠定了她韩流明星的地位。

  由洪秀儿主演的中国电影《旁观者》也即将上映,让人值得期待。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开