黄晓明M-77新品时装发布会,梦享车成唯一指定合作方

2017-12-07 18:13 来源:南方网 
2017-12-07 18:13:37来源:南方网作者:责任编辑:李超

  2017年12月5日,“黄晓明M-77品牌服装发布会”在北京农业展览馆举行,明星大咖星光闪耀,范冰冰、李小璐、柳岩、贾玲、黄奕、沈梦辰等悉数到场,共同见证M-77新品牌的诞生。

  梦享车助力本次发布会,柳岩率先乘坐梦享车来到现场,一身黑色紧身装,紧扎的腰带更显好身材;李小璐则很应景的以男装为主题,一身黄色西装,又酷又帅;Angelababy(杨颖)身披银白外套,一出席就被高呼老板娘。随后,明星们进入红毯现场,纷纷表达对此次发布会的美好祝愿。

  梦享车是第1车贷推出的全新一站式汽车金融服务平台,打造以用户为中心的全生命周期服务,服务形式更加多元化,真正实现了线上服务+线下体验深度融合的一站式汽车服务平台,涵盖了包括以租代售、全款购车、分期购车、租车业务等所有用车消费方式,用户可在平台上选择适合自己的用车方案。全程赞助本次发布会明星用车的梦享车与国内众多一线明星共同展示在媒体的镁光灯下,更彰显了梦享车品牌的实力。

  在媒体采访区,有不少明星都回答了记者关于梦想的提问。梦享车以让全天下人都能开上梦想的车为使命,为消费者提供快捷、灵活、个性化的购车方案。而此次助力黄晓明M-77发布会,也表达了梦享车愿帮助每一位消费者实现梦想,“即刻成真”的良好愿景。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开