黄子韬即将进驻《神武3》桃子大魔王教您体验回合魅力

2017-12-08 09:50 来源:北方网 
2017-12-08 09:50:25来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  多益网络年度压轴回合制网游《神武3》于11月24日上线公测后,凭借新颖的社交系统和吻合年轻群体喜好的创新玩法成功圈粉大批年轻玩家。而此前化身《神武3》首席弟子的新生代实力偶像黄子韬也将于12月8日进驻《神武3》,在【惊韬海浪】和【文韬武略】两大新服中,黄子韬携《神武3》电脑版专属桃子精灵、《神武3》手游“桃子脚印”亮相,并将化身“韬韬伙伴”,以桃子大魔王的身份陪伴玩家踏上闯荡三界、开启快乐征程。

  【《神武3》黄子韬新服预约海报】

  回合制网游像魔力磁石年轻玩家偏爱社交玩法

  当下,游戏主力人群不断年轻化,成长于现代大都市的90后、00后们在现实世界中的社交圈子除了工作圈、校园圈、亲属圈外,更热衷于由互联网技术发展助推的网络社交圈,社交属性的游戏也成为解放年轻人社交需求的新途径。于是,回合网游的社交玩法愈来愈受年轻玩家欢迎和喜爱,在玩游戏的同时还能交到志同道合的朋友,无形中提升了回合制网游的魅力指数。

  同时,喜爱回合制游戏的玩家往往会形成相对稳定的社交群体,在虚拟的游戏世界中,通过角色扮演、帮派归属、进修升级、宠物养成、结婚生子等玩法,圆自己在现实中难成真的梦想,从中获得真切的幸福感和成就感,并随着游戏的不断创新获得新体验和新成长。这些社交玩法在当下火爆的回合网游《神武3》体现的尤为明显。与此同时,《神武3》还实现了真正的端、手游版本跨服交友,让全服全区交友无碍。更受玩家追捧的是,《神武3》的社交玩法不仅满足了玩家的交友畅聊需求,还助推了游戏中的战斗与竞技,如其手游版本中最新的LBS玩法,利用移动设备的定位功能,实现玩家与附近的玩家组队交流、共同作战的功能,兼具社交和作战的特点,将“快乐社交”的理念贯彻到底。

  【《神武3》手游“虚幻入侵”玩法】

  《神武3》拥有的多样化社交玩法和独具特色的回合竞技玩法,使制胜法宝不在于蛮力,而在于团队交流协作和脑力碰撞,避免了对胜利益处不大的胡搅蛮缠或狂添外挂,力求实现游戏的公平性,故此吸引了一大波高素质酷爱智斗的年轻玩家。

  《神武3》社交魅力指数飙升黄子韬专属新服震撼上线

  对年轻玩家而言,回合制网游能让他们在多元社交、休闲养成中体验游戏的乐趣,而同样是年轻玩家的黄子韬,也曾多次表露对神武系列回合网游的喜爱。韬师兄坦言,自己刚接触神武系列时只是个小白,倚靠自己潜心摸索和请教不同玩家才不断提升段位,通过与其他玩家来往互助,感受在虚拟的游戏世界中玩家间的真实情感,并在12月8日化身《神武3》首席弟子开启端、手游专属新服【惊韬海浪】和【文韬武略】,带领“师弟师妹”们踏上快乐征程。

  【《神武3》黄子韬专服开启倒计时海报】

  在剧情设置上,黄子韬在游戏中的设定颇具传奇穿越色彩:海边散步的黄子韬误打误撞穿越到天庭蟠桃盛会,在玉帝的授意下,开启广交神武侠客的冒险进阶之旅;在游戏玩法上,两个版本中的黄子韬都会化身NPC与玩家互动答疑,并为玩家送上囊括超多实用道具的专属礼包,而全新内容“韬韬伙伴”更是令人耳目一新。据了解,“韬韬伙伴”是黄子韬在神武三界吸收空间通道能量后投影而成,拥有韬韬伙伴卡的玩家能享受打怪时韬韬伙伴自动助威、携手作战的福利。在手游版本,韬韬伙伴还有一个霸气十足的名称——桃子大魔王。

  【韬韬伙伴助力玩家】

  在黄子韬专属内容方面,《神武3》电脑版和《神武3》手游亦有各自独特亮点。在《神武3》电脑版,将独设黄子韬忠实小跟班“桃子精灵”,这只武艺高强的定制萌物能在神武世界陪伴玩家勇闯险境。在《神武3》手游中,将独设“桃子脚印”,作为玉帝特派使者蟠桃仙子的化身,担负着守护黄子韬的重任,当玩家完成“蟠桃宴”任务获得蟠桃并赠送给黄子韬换取好感度,即有机会兑换酷炫的“桃子脚印”。据悉,在12月8日,黄子韬将在《神武3》手游专属新服【惊韬海浪】和【文韬武略】与新老玩家零距离互动,共同开启回合制社交魅力之旅,尽请拭目以待!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开