惊险收官 PP视频“燃剧场”《枪口》上演绝地反击

2017-12-08 12:42 来源:中国娱乐网 
2017-12-08 12:42:09来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  踏入12月,冬天的味道越来越浓,是否想找几部热血沸腾的电视剧,来驱散严冬的寒意?苏宁文创旗下PP视频推出大型内容聚合专题“燃剧场”,汇聚多部深获好评的战争题材剧集,让你在这个冬天“燃”起来。

  本周,在“燃剧场”取得不俗口碑的《枪口》迎来最后的收官之战,被藏匿的“红一号”最终鹿死谁手?反派的阴谋如何被剿灭?革命中萌芽出的爱情又该何去何从?所有谜题即将揭晓答案。

  硝烟四起 “红一号”危险最终解除

  在整部剧中,最让观众揪心的无疑是“红一号”。为了与敌军争夺“红一号”,保护好临江城百姓的安危,欧阳锋等人兵分几路与敌军进行最后的殊死搏斗。在他陷入敌军精心设置陷阱时,丝毫看不到欧阳峰有任何胆怯,凭借自己的英勇与智慧,在危乱局势下清晰判断局势,最终以一敌四,并杀死德川,机智的阻止了“红一号”的爆炸。尤其是面对敌人的挑衅,坚毅又决绝的那句台词:“每一个中国人都是英雄”,听的人内心澎湃。

  邪不胜正,中华领土神圣不可侵犯

  费尽心思,可憎的德川最终还是一败涂地。为了达到用“红一号”摧毁临江城的目的,哪怕在临死之际都竭力误导欧阳锋,试图让自己的阴谋得逞。“你的面前有两个按钮,按下其中一个就会阻止它爆炸”,面对二选一的难题,屏幕前的网友都为欧阳锋捏了一把汗,因为这一按,关乎满城百姓的生命。欧阳锋是如何破解敌人阴谋的呢?成为PP视频影视会员,立即为你揭晓最终答案!

  可歌可泣战争爱情令人落泪

  《枪口》中这些满腔热血的中华儿女,在国家与民族大义面前,不惜以亲情、爱情、尊严、甚至生命为代价。杨来宝将已故小艾的照片温柔地放在怀中,决绝地奔赴战场,仿佛她依然在身边。同样,一直胆小懦弱被日本人控制的马德成终于在决战之时加入反击队伍,并了为保护心爱的人而牺牲。

  PP视频“燃剧场”,战争热剧播不停

  PP视频作为苏宁文创旗下视频平台,一直注重精良的内容产出和有温度的态度表达。随着电视剧《枪口》的热播,PP视频率先推出了以战争题材为主打、男性观众为主要受众的“燃热血”系列,网罗《麻雀》《擒狼》《决战江桥》等一系列热血战争剧,带观众回到那段激情的岁月。关注PP视频燃剧场,战争热剧看不停!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开