《贴身校花2》夏诗涵误杀君临 暗黑系冰雪女王霸气登场

2017-12-08 12:51 来源:南方娱乐网 
2017-12-08 12:51:35来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  就在上周,由搜狐视频和上海丝芭影视有限公司联合出品、由SNH48-张语格、乔楚航、王润泽、SNH48-张丹三、商侃、SNH48-宋昕冉、杨霖、SNH48-邵雪聪、SNH48-杨韫玉、李柏蓉等主演的《贴身校花之君临天夏》(简称《贴身校花2》)会员迎来了大结局,“张语格黑化”一时成为话题焦点,相较于前期夏诗涵的软弱无助,黑化后的夏诗涵变身冰雪女王,霸气全开,展开复仇之路,无论是剧情安排,还是演员表现,均受到网友们的一致肯定。而在本周,非会员也迎来了《贴身校花2》的倒计时阶段——冰雪女王诞生前奏,那么,又有哪些精彩看点即将呈现呢?

  前倾回顾

  从君临苏醒来到这个世界,先后经历了毒香水事件、在陆家为诗涵承受一箭穿身、化解诗涵造成的静海冰冻危机以及每日为诗涵滴血入药等等,在已经失去能量之源(神之心)的情况下,君临的能量已经几近枯竭,甚至出现失控的情况,那么,面对陆家、语嫣、唐宇等强敌的挑战,君临将如何应对呢?夏诗涵虽然贵为夏家千金及夏氏集团的董事长,处境却一直十分可怜,父母双亡本已让她显得单薄,却又先后遭遇姨妈的夺权、叔叔的背叛、表妹的插足、前男友的分手,以及来自第三方势力的追杀等等,如此压抑的环境为夏诗涵的黑化已经做好了十足的铺垫,而本周,又是什么事情点燃了导火索引发了夏诗涵最终走向黑化呢?

《贴身校花2》夏诗涵误杀君临.jpg

  双方混战语嫣重伤君临语嫣设计围剿陆家

  在第十七集中,夏诗涵得知姗姗被杀害,同时种种迹象表明姗姗死因与语嫣和柳雨筠脱不了干系,语嫣的问题再度发酵,导致诗涵对君临起疑,信任危机再度爆发;君临迎来“回光返照”,与重获力量的唐宇展开正面对决,语嫣趁机用剑刺穿君临,想吸走君临的力量,结果被君临下狠手重伤;为了解开诗涵的心结,君临强撑着将血药之事解释给诗涵,并说语嫣已死,重获诗涵信任;然而语嫣却制造“夏家惨案”,诗涵明白语嫣没有死,惊愕之间不知如何是好;柳雨筠中了语嫣和白冰的反间计,只得利用唐宇的悔恨之心将陆家人引到语嫣设下的陷阱中,双方上演了一场激战,场面十分混乱……

《贴身校花2》夏诗涵误杀君临2.jpg

  语嫣对诗涵实行精神操控夏诗涵亲手杀死君临走向黑化

  在第十八集中,幸得君临出手,语嫣一党败退;仓皇而逃的语嫣正好遇到精神恍惚的夏诗涵,二人交手,语嫣不敌夏诗涵,语嫣转而挑拨诗涵和君临的关系,借机对诗涵下迷术,实施精神控制;君临发现夏诗涵精神有异,试图解除,却发现只有自己死,才能让夏诗涵清醒,君临决定赴死,恢复意识的诗涵目睹君临被自己所杀,懊悔不已,紧接着被语嫣偷袭,二人再次交手,没想到语嫣却被诗涵杀死,诗涵随之情绪失控爆发,化身冰雪女王;临死前,君临对诗涵说了些什么呢?夏诗涵逆袭语嫣是否与君临的交代有关呢?

  搜狐视频,每周五晚8点准时开播,每周更新2集,只需成为搜狐会员,精彩剧情“一网打尽”!本周五晚,锁定搜狐视频,一起期待冰雪女王的霸气登场!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开